みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,018
評価3 45% 3,925
評価2 17% 1,460
1,301 - 1,310件目/全1,460件

おすすめに出てきてたので無料分読みましたが。内容に感情移入というか、入り込めません。なぜならなぜ保健室の先生がイケメンモテモテの高校生といちゃつくのでしょーか!もし、男子生徒の方から誘ってきたとしても普通断るはず。なのに高校生のペースで「いっしょに治療しましょう」と言われイエスとなるのか。冷めた気持ちで読んでしまいます。

うーん。

漫画だからありがちな設定なのは仕方がないとして、ヒロインのキャラクターが弱者すぎる気がします。ちょっとイライラするかなー?

絵は綺麗ですが、カラーでなくても良いと思いました。
    カラーとモノクロでしたら、購入ポイントが高いですよね。
    でしたら、モノクロで充分です。
    別に内容じたいは可もなく不可もなく…といった感じですが、悪くはありませんので、モノクロであってほしかったです。
    そうしたら、もう少し、先まで読めたのに残念です。

ポイントほどではない

ポイントが内容の割に高く感じる。
    まだまだ読めば色んな展開があるのだろうけど、高すぎてもういいやと諦めてしまった。

絵が綺麗で気になったので読んでみましたが

男性恐怖症なのに、治療の為って、、、
    皆さん書いてる通り、かなり無理があるなーと、びっくりしました(笑)

発情中だから 何て、ちょっと笑ってしまいます(笑)

今後どお治療していくのか、気にはなりますが、、、また気が向いたら読んでみます
    とりあえず無料話までで!

絵が綺麗だったし、タイトルにも興味惹かれて購入して何話か読み進んでいきましたが
    話がなかなか進まず、だんだん飽きてしまいました。。。

タイトルがタイトルだけに、エロ要素もあるのかと思っていましたが全然なくて
    少し期待はずれでした。
    エロ要素が多いほうが好きな方には、あんまりオススメ出来ないかも。。。

他の方も書いているけど、ストーリーの進み方がとにかくおそい!絵はきれいだし、フルカラーだしでいいのですが、えっちなシーンもそんなにないし、何がしたいの?と思ってしまいました。設定的にはあまり無理してる感じはしなかったけど、男性恐怖症なのに生徒が好きになっちゃうのもなんか…◯◯依存症ってのも設定が生きてない気がするのですが。

タイトルに

ひかれて取り敢えず無料分を読んでみました。

絵はきれいです。

男性が怖い先生が、依存症の生徒と…っていう感じですが、それってそもそもあり得るの?って思ってしまいました。(^_^;)

なんか期待してた感じと違うなーというのが正直なところ。

他の方のレビュー見てもイマイチっぽいし、購入はないかなー。

題名負け

絵は凄く綺麗で好みです。
    題名とは違い、そんなエッチな事もなく、わあまりドキドキも味わえない…
    微妙です。

えっち依存性って、実際いると思います。
    恋愛してても、結婚してても、いくらパートナーがいても、次々にパートナー意外と出会って、えっちをする人ってきっと、えっち依存性なんじゃないかと思います。
    エッチレスも大変だけど、えっち依存性も、相手ありきの事なので、大変そうだけど、わたし個人的にはれすよりはいいなー。