んーーー
…依存症ってほんまにあるんですね。。わたし自身がその気持ちをわからないので、理解し難いですが、行為自体は嫌いではないので、依存症治るといいのになとふつうに思ってしまった。
綺麗なんだけど…
絵も綺麗で、読みやすいんだけど、設定がなかなか難しいかな。
無理な所が引っかかって、なかなか読み進められず、60ポイントなんで、断念しました。by 匿名希望-
?
え、なんか先生も柳原くんもリアルじゃないです(笑)まぁ漫画だから読めば読めますが、面白い、読ませるストーリーにはあと一歩!ですね。
イマイチ
設定がイマイチで購入してまで読みたくないかな
年下好みの人にはおすすめかも(笑)
これからの展開もなんとなく想像つくしby 匿名希望-
依存症の題名に惹かれて買ってみましたが、なんか微妙でした、、、無料で読める文だけしか読んでませんが続きを買ってまで読みたい!とは思えませんでしたので少し残念でした。。。でも、シチュエーション?なんていうか、設定みたいなのは結構好きなのでポイントが余った時なんかには買ってみよかなとは思いました。ありがとうございました
過激なタイトルだけど
過激なタイトルのわりに内容は普通のエロ漫画と変わらずでわりとあっさり目でした。絵はとても綺麗です。ストーリー重視の方にはちょっと物足りないかもしれません。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵はまあ綺麗だなって思うけど、60ポイント払ってまで読むかと聞かれたら、うーんって思う。
ってかそんな簡単に自分のトラウマ喋れるか?しかも年下の学生に...by 匿名希望-
依存症とは??? 男性にトラウマとは??? って感じでした。話が浅くてちょっと感情移入できなかったし展開が理解できませんでした。依存症、ってタイトルのわりにエッチなシーンが満足できるほどあるわけじゃないし、なんだか思っていたのと違って期待外れでした。表紙の絵はきれいなのになー。
うーん、むだにひきのばされている感があります。
絵もきれいですし、設定が不自然なのも、まあマンガですし、いいと思いますが、こんなところで引き延ばすの?ってところで焦らされますね。
で、それが度々続きます。
で、結局はもういいやと、めんどくさいとなって、購入やめました。
マンガって、はなしのテンポ大事だと思います。
ごちそうさん、ほかに期待します。by 匿名希望-
ネタばれ
新しく赴任してきた保健室の先生。そこには学園のクールなアイドル生徒がいて、深い仲になっちゃう的な。でも、保健教諭は過去の記憶で男の人に触られるのがダメ・ ・ ・なんて。深刻さもだしたかや ら爽快感にかけるかな。もっとアホっぽくかけばよかったのに。だから無料作品だけともう続きはつけなくていいかな。。。
by 森下コアラ-