んん〜ちょっと高い…
フルカラーで、絵も綺麗!なのに、ストーリーが凄く勿体ないです。他の方が仰っている、『男性恐怖症×依存症の設定に無理がある』コレは個人的に良いのです。漫画ですから。ただ、途中まで読みましたが、ストーリーに深みがなく、ハマれないのが残念。
折角、一癖ある設定で書き起こしたのであれば、先が読めてしまう(次話を購入して予想通り…とか)ストーリー展開ではなく、もっと色んな人物を巻き込んだ予想外のハラハラドキドキがあると面白いのに…と思いました。
絵が綺麗なので、勿体ないの一言です。by 匿名希望-
すっごくもったいない(T ^ T)絵はずば抜けて綺麗だしエロチックな場面も描くのきっと上手いはずなのにストーリーがちょっと物足りなさすぎる!がっつりエロでもこの絵ならストーリーしっかりしてたらかなりいい!
すごいタイトル…。というのが第一印象です。保健室の先生とモテモテ男子生徒というシチュエーションは、AVか!?という感じです。先生、そんなで保健室の先生が務まるのかなあといらない心配をしました。無料分だけで充分です。
立ち読みです!
なんとなくイメージしてたのと違ったのと、無料の立ち読みで、あんまり引かれなかったので、立ち読みどまりになってしまいました💦by 匿名希望-
期待しすぎて読み始めちゃったかも?
絵が綺麗だけどストーリーあんまり
グッと来ない、、、、?
でもなんかめっちゃかわいいとおもう
げんじつにないかんじもまたよいのかな
まあでもわたしはもう続き買いませんby 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。でも、内容はうーん、、、それほど興奮はしなかったかな?これからの内容に期待です。
カラーなので、先生が色っぽくて綺麗。ちょっと、設定に無理があるきがするけど、少し続きが気になるけど、60ptが高いなー。考え中。
うーーーん。
無料分だけ読みました!なんか期待だけさせといて、お預けかよっていう内容…。しかも、お預けされたらふつー読みたくなるんですけど、もういいかなぁってなった。 絵はすごく綺麗で好きです! 主人公にもう少し魅力があったら買って読んだかなぁ…💦 なんだろー、こういう系は中身がないのは承知なんだけど、でも何かしらに魅力感じないと誰も買わないと思うんだよね💦 作者さんごめんなさい(´・_・`)
絵は素敵
絵の感じはとても好きです。男女問わず儚げで美しく色気がある、ワクワクしながら読んでみたもののそれっきりといった感じでした。
タイトル詐欺かよ…
10話くらいまで読んだけど全然セッ久せえへん……
絵が綺麗だったから買ってみたけどエロ目的では逆に不満たまりますね。by 匿名希望-