何だか男性本位のストーリーでちょっと苦手でした。
主人公も都合の良い関係に簡単になって良いのかな?と思ってしまいます。by 匿名希望-
内容が
生徒と先生、しかも保健室。本当にありそうで現実感感じながら読みました。二人には幸せになって欲しいと思います。
絵は綺麗だし、見やすくていい!
けど、題名にもあるように依存症…病気的なものだから仕方ないという設定だし、それから話が展開していくのだけれども、漫画の世界じゃなければ犯罪で捕まる人になりそう。
漫画だし、イケメンだから許されるのかもしれないけど。
近くにこんな人がいたら、危険極まりない。ただの変態で気持ち悪い!という思いがあるけど、漫画だから楽しめるところもあるのかな。私には、無理でしたが。by 匿名希望-
んん〜ちょっと高い…
フルカラーで、絵も綺麗!なのに、ストーリーが凄く勿体ないです。他の方が仰っている、『男性恐怖症×依存症の設定に無理がある』コレは個人的に良いのです。漫画ですから。ただ、途中まで読みましたが、ストーリーに深みがなく、ハマれないのが残念。
折角、一癖ある設定で書き起こしたのであれば、先が読めてしまう(次話を購入して予想通り…とか)ストーリー展開ではなく、もっと色んな人物を巻き込んだ予想外のハラハラドキドキがあると面白いのに…と思いました。
絵が綺麗なので、勿体ないの一言です。by 匿名希望-
すっごくもったいない(T ^ T)絵はずば抜けて綺麗だしエロチックな場面も描くのきっと上手いはずなのにストーリーがちょっと物足りなさすぎる!がっつりエロでもこの絵ならストーリーしっかりしてたらかなりいい!
すごいタイトル…。というのが第一印象です。保健室の先生とモテモテ男子生徒というシチュエーションは、AVか!?という感じです。先生、そんなで保健室の先生が務まるのかなあといらない心配をしました。無料分だけで充分です。
立ち読みです!
なんとなくイメージしてたのと違ったのと、無料の立ち読みで、あんまり引かれなかったので、立ち読みどまりになってしまいました💦by 匿名希望-
期待しすぎて読み始めちゃったかも?
絵が綺麗だけどストーリーあんまり
グッと来ない、、、、?
でもなんかめっちゃかわいいとおもう
げんじつにないかんじもまたよいのかな
まあでもわたしはもう続き買いませんby 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。でも、内容はうーん、、、それほど興奮はしなかったかな?これからの内容に期待です。
カラーなので、先生が色っぽくて綺麗。ちょっと、設定に無理があるきがするけど、少し続きが気になるけど、60ptが高いなー。考え中。