本当にこんな症状あるのかな…⁈
なんか男の子の方はいいように楽しんでるだけって思えちゃう。
でも高校生と先生の恋だからドキドキするのかな!by 匿名希望-
た、高い
60ポイントは高いですねー!
ストーリー設定も無理があるし、どのキャラにも感情移入できません。
もう少しストーリー設定を練ってほしかった。by 匿名希望-
なしではない
保健室の先生と、高校生という設定。うーーん。高校の先生やってたことがあるので抵抗があって引いてる自分がいます(笑)
依存症の彼と、男性恐怖の女性が、お互いの治療のために少しずつ触れ合うという設定です。そういう設定はよいかもと思うので、先が読んでみたいなとは思います。by さぼ1234-
絵がとても綺麗でよかったです。男の人にも女の人にもいろいろ症状があり、それを乗り越えられるか今後の展開がすごく気になります。
んー
なんか期待してた感じとはちょっと違うかなぁ。
フルカラーにしなくていいし、短いし60pは高い。
絵はキレイだけどそれだけかな。
無料分で続きは買いません。
なんかダラダラしそうで。
題名で釣られて買っちゃった人も多いんじゃないですかね。
セクハラで男性の接触が恐怖に陥るほどのトラウマって余程凄いことされたのかなぁ。
最後まで無理矢理なら分かるけど。
私が図太い神経してるだけかな。
まぁ人それぞれでしょうがね。
共感はしませんでした。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
なんて言うのかなぁ、依存症の男子高生というところがちょっと引っかかってあまり想像出来ませんが。
保健室の先生だし、ありきたりの設定かなぁ。by 匿名希望-
うーん。ありがちとゆうか、男子高生と保健の先生とゆう設定にまずちょっと引きました。高校生で依存症ってどんな生い立ちやねん、と突っ込みたくなりました。
う〜ん
性依存症なんて、こじつけにしか思えない。無理矢理話を作った感じがして、残念。無料で十分だと思ってしまった。
展開がありえない
最初の展開がありえない。
先生なのに、あんなに簡単に生徒と特別な関係になるの?という疑問が否めない。
感情移入しにくい。by 匿名希望-
絵はきれい。なのになぜか読み進める気がおこりませんでした。まだ数話なので、もう少し読み進めると面白くなるのかな?他の方のレビューを参考に考えてみます。