みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)

リアリティがありません…

冒頭から主人公に魅力を感じられません。新婚に物件を紹介する際にはいはい、今だけだからなんて思ってる主人公なんて、お世辞にも性格いいとは思えません。

そんな主人公なのに相手は出会ってすぐタイプだった…なんて、顔だけですかと突っ込みたくなります。
    さらに言えば結婚するのに相手の男性のことをそれこそ年齢さえ知らずに結婚するってあり得ません。
    隠して無理矢理結婚したって設定ならまだしも…。

色々リアリティが無さすぎて中身の薄いお話です。

え?これが高評価なの??
    話が突拍子もなくて、なんなのこれ?って感じなんだけど。
    結婚したのに、相手が高校生だってことに気づかなかったなんて、あり得る?
    話の出だしが「30歳だから遊びで付き合えない」って言ってるぐらい慎重なのに、結婚までの間に、相手のこと全く分かってないとか、話の軸がぶれすぎてて面白くない。

息子だよね

高校生は、さすがに息子だよね。いくら最近の子がイケメンで体つきも良いとは言え、息子になってしまう。顔がおじさんみたいな子も中にはいるけどね。イケメンの子にはては出せないかなー。

んー…漫画と言えど、ちょっと非現実的すぎてついていけませんでした。
    設定も無理があるし、そもそも18歳で結婚するのに独立しているとはいえ「親は!?」と突っ込みたくなる事が多々。
    無料分で十分な作品でした。

カラーは見やすいけど、内容うっすいですね。
    カラーなのにエロさ感じない。(謎)
    30女が情けない。
    料理も片付けるも年下旦那にやらせてて、ヒロインの魅力なし。
    無料分すらも読みきれなさそうです。

結婚してから高校生って気づくとかまずその設定はないわ。しかも高校生と結婚したから、保護者懇談会とかも嫁じゃなくて、姉として行くし、なんか設定が酷すぎてさすがに読むの辞めました。

表紙の絵がきれいっぽかったから読み始めたけど、目離れてるし口角下がりっぱなしで常にへの字口(笑)それが気になって内容入ってこない(笑)

話がとびすぎてビックリしました。無料分読みましたが、相手の男性が全然高校生っぽくないです。主人公の女の子、もっとしっかりしなさいと言いたくなりました。

設定が非現実過ぎて内容がついていけない。結婚、同居までの話が急ぎ過ぎで、説明不足というか、中身が薄い。次も課金して読みたいとは思えなかった。

まずくない?

これはまずくないですか?犯罪にならないのかな?とか考えて読んでしまいます。まぁ、リアルではないことだから、うらやましいということにしておきましょう!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件