みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありえないなあ

高校生とアラサーの恋、最近他の漫画でも読みましたが、ちょっと無理ないですか?
    男子高校生、こんなに大人じゃないでしょ。ちょっとでもキツイなあ、と思って途中でやめちゃいました。

漫画だからありえない設定ありきでみても、微妙すぎて入り込めない…
    結婚を決める過程も薄いし、相手の素性もわからない状態で入籍決める30歳って一体…

年上だからかなかなか素直になれない主人公にヤキモキします。
    結婚後に高校生だと知るって、すごい衝撃的ですね。

30歳と高校生、、、と思いましたが絵がとても上手でつい読みこんでしまいます。完全に沼にハマりましたね、

現実的ではないなぁ〜。
    でも、だからマンガなんだけど、それにしても、、、って感じ。
    絵もイマイチ私は好きじゃかな。フルカラーじゃなくてもいいし。

合コンで出会って、結婚までの過程が一切ないって…
    普通の恋愛マンガならそこが大事な気がしたけど、そこは飛ばして、結婚生活を中心に描かれてます。
    でも、年齢とか色々知らなさすぎて、どうなの!?って思うところと多かったです。
    ただ、年下くんから、あんなに溺愛されるのは羨ましいなーと思いました。

カラーだし、絵はキレイで読みやすい。
    ただ、内容に共感出来ないし、感情移入出来ない。マンガだから、設定があり得ないのは分かるけど、展開が急過ぎるし、学校で流されて…とか、大人の常識としてどーなの?と思う。嫌悪感しか持たなくなってきたので、読み続けたいとは思わない。

無料分読みましたがそこまで刺さりませんでした…

年齢知らなかったとかある?

無駄にフルカラーで高いから余計買う気が起きないですね…

30才の女性と、男子高校生が結婚⁉️しかも、合コンで知り合って、一目惚れから。
    あり得ない内容。しかも、エッチに歯止めが効かなくて、まあ健康な高校三年の男子なら、解るけど、それを諌めることもせず、学校で、とはなんぞやです。

フルカラーでキレイ

フルカラーでキレイだから読みやすいです。途中までしか読んでないからわからないけど、結婚したのに親には会ってないのかな?高校生って知らずに結婚とかいろいろありえないなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全109件