みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がとびすぎてビックリしました。無料分読みましたが、相手の男性が全然高校生っぽくないです。主人公の女の子、もっとしっかりしなさいと言いたくなりました。

表紙の絵がきれいっぽかったから読み始めたけど、目離れてるし口角下がりっぱなしで常にへの字口(笑)それが気になって内容入ってこない(笑)

結婚したら実は男子高校生だったとは、驚くだろうなぁ。。もう少し年齢上がって行くと、またそれは気になる箇所も変化していくだろうけど。

カラーは見やすいけど、内容うっすいですね。
    カラーなのにエロさ感じない。(謎)
    30女が情けない。
    料理も片付けるも年下旦那にやらせてて、ヒロインの魅力なし。
    無料分すらも読みきれなさそうです。

高校生ってだけでそんなに百戦錬磨ってファンタジーもファンタジーというか。あと30歳で干物扱いされるのもちょっと。

( ゜o゜)

めちゃくちゃ失礼なタイトルで草も生えない
    30歳で男子校生に愛されたい願望あるのはヤバいやつすぎるやろ

甘いけどなんだから不安定な感じがドキドキします。
    大丈夫なのか??と、思いながらも読んでます(笑)
    絵が綺麗。

いやいやいやいや、年齢知らずにどうやって婚姻届だすわけ??あり得なすぎて読む気失せるやつ〜〜。まずは一般常識をお勉強しましょう。

リアリティがありません…

冒頭から主人公に魅力を感じられません。新婚に物件を紹介する際にはいはい、今だけだからなんて思ってる主人公なんて、お世辞にも性格いいとは思えません。

そんな主人公なのに相手は出会ってすぐタイプだった…なんて、顔だけですかと突っ込みたくなります。
    さらに言えば結婚するのに相手の男性のことをそれこそ年齢さえ知らずに結婚するってあり得ません。
    隠して無理矢理結婚したって設定ならまだしも…。

色々リアリティが無さすぎて中身の薄いお話です。

期待外

絵に惹かれて買って見たけど実際の表紙絵となんか違った。
    ストーリーも途中で飽きたし、フルカラーじゃなくても良い気がする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件