【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(23ページ目)

年の差

こんな若いカッコいい
    年下が主人公にぞっこんで…
    羨ましいと思ってしまいました。

30代干物女が結婚したら、旦那様は高校生男子だった!
    自分だったら絶対嫌なシチュエーションです。が、若くてイケメンです。

現役高校生と知らずに三十路の主人公が結婚するなんて現実ではあり得ないけど、お互いが大好きで周りにも結婚報告をしたいのに出来ない主人公の世間体を気にするところも共感出来て応援したくなる作品です。絵も綺麗だしハマりまくって読み返してます。

若いっていい

朝学校に行く前に求められ、学校の視聴覚室で求められ、帰宅したら、ご飯の前に求められ、1日3回ですか。若いって素晴らしい!高校生でも企業しててお金もってるのかな。

高校生とどうやって結婚出来たんだろう…。
    ちょっと気になるけれど。
    絵も綺麗で好きです。愛される過ぎちゃう主人公が羨ましいw

試し読みをして、購入してよかったです。百点満点💯絵はきれい、内容もたのしいです。旦那様から、年は関係ないも高嶺の花の存在、何て言われたら幸せすぎます💖年下で、イケメンで、お金もあって❤❤❤私も彼のような彼氏がほしいです…。

スピード婚!

出会って3ヶ月の2人がスピード婚!けど相手は学生だった!?すごく愛され年齢差もあるが羨ましい展開満載です!!

年齢に衝撃的でした笑
    結婚に至るまでの3ヶ月、彼のなにを見たのか知りたかったです、話しの流れが早すぎて、んー