みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男子高生の嫁になったら

30歳、年齢的に遊びの恋はできないとガードを固くしていると、気の合う男性・嶺に「じゃあ結婚してください」といきなりプロポーズされてしまう!そして迎えた結婚初夜。4年振りのキスは嘘のように気持ちよくて、全身熱くとけあって…。翌朝、嶺の姿を見てビックリ!なんと彼は学ランを着ていた!?結婚しているとはいえ、男子校生とこんな事イケナイ、のに…求められると拒めなくて…

本気の恋じゃないと出来ないという年齢での葛藤を乗り越え結婚。
    そして相手が年下の学生だったという衝撃...。でも日々彼に想われ愛されて、とてもラブラブなのがとても羨ましいし見てて微笑ましくほっこりします。
    また展開が気になるしどんどん読み進めちゃいます。
    幸せな家庭を築いて終わるといいなと思います。

カラーで期待度高めでお試し読みました!
    まさかの男子学生には驚きましたが、3ヶ月間よく耐えたなぁと関心…笑。
    その間の展開が早い気もしますが、こんな生活羨ましいーと思ったり。年下なんでやっぱり体力ありますよね(笑)そして激しい感じも若さ溢れてサイコーですね!!
    絵も私好みで綺麗なのでこれからも読みたい思います!

読んでてキュンキュンしました。
    他の人も書いてたとうりで、結婚するまで旦那さんが高校生というのを知らないのは現実的にはないとは思います。

年下との恋愛には憧れはあるけど、高校生となると、いけないとしているようで、違う意味でドキドキしてしまう!若い男にメロメロにされたーい!

現実でゎありえない設定だからこそ気になった作品です(*^^*)
    年下君可愛くてキュン2します‼
    続きが気になるー♪

絵が好きな感じだったので、購入しましたー。年下の男の子いいですねー♡
    顔も性格もめっちゃタイプ!!
    羨ましい。。。

年の差

こんな若いカッコいい
    年下が主人公にぞっこんで…
    羨ましいと思ってしまいました。

こんなに若い旦那さんに、こんなに愛されて本当に羨ましい!!
    フルカラーでとても読みやすいです!!
    早く続きが読みたい!!!

年下男子との甘い生活してみたい!

好きになった相手がたとえかなり歳が離れてても愛があれば~って思う。私も実はひと回り下の子に告白されたことあるけど、勇気がなかった。でもこの作品見たらあぁいいなあって思った!