みんなのレビューと感想「ドスケベ母娘とずぶ濡れセックス~混浴エロ温泉でハメまくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が、綺麗で読みやすかったので、一気に購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ感ハンパない感じで、購入して読み込んでしまいました。
ポイントは高めだけと、お母さんが色っぽくてエロいからだしてるし、温泉で迫られたらイチコロでしょ。たくさんはめまくってほしー
後継
恋人の実家である温泉旅館に やって来た正樹。後継になってほしいという彼女の願いが重くのしかかっているが 彼女の母親と妹の歓待を受け 徐々に 気持ちが 揺らいで行くのが わかる。男だから 美人の母娘とのHは 嬉しいのは 当たり前。それも 彼女公認なんだから 羨ましい限り。この関係が いつまで続くのかは わからないけど。
by y-max- 0
綺麗な親子
温泉の美人親子が
こんなに、エロイなんて、
男の人には、ラッキーかも
でも皆がエロだけら彼の
体力がどうかな?by 匿名希望- 0
なかなかいいシチュエーションである。なかなかエロい女将さん方でいい。こんな温泉に行きたい。こんな温泉現実にあったらいい。
憧れの4P
温泉旅館での親姉妹交えての4Pいいね〜。
できれば、あと少しエロさが欲しかったですね。by トシです- 1
うーん。
おっぱい好きな方には良いのかもしれませんが、手抜き?なの?微動だにしない作画に興ざめ。買って損しました。
こんなエロい人いないでしょ!
年上の人って魅力的だよなぁ...............................by 匿名希望- 1
色々な出来事に引かれて
熟女が好きで、何時も、探していますが、色々なストーリーに、かなり、良くて読み進めることができました。
お母さんが⁉
何よりお母さんが最高😃⤴⤴ぶっちゃけ彼女よりも良いんです😆妹は好みとあるけど。着物で大人の女性って完璧な組み合わせじゃないですか?