みんなのレビューと感想「ビッチなスズキくん」(ネタバレ非表示)

ギャグなのかと思うようなエロの多さ。ほぼエッチしてます。紙媒体でも購入したのですがパッとどこを開いてもエッチしてます。
    でも内容は良かったです。それぞれの気持ちを考えると切なくなります。そしてスズキくん!本当に幸せになってもらいたいと思いながら読みすすめてたのですが最後には泣きました。

色んな思いが交錯して

主に鈴木くんと須崎くんの話ですが、オーナーや店長の行方なども気になりました。個人的に店長の方が気になります!!
    自然に、それぞれの思いが育まれていて、最後は素晴らしい終わり方だったと思います!エロも多めなので、気になる方は一読ありかと思います

試し読みから

試し読みだけのつもりが一気に読んでしまいました。ラストが衝撃的すぎてしばらくなにも考えられませんでしたが、これはこれでハッピーエンドなはず!!

これからに。。

購入話はまだそんなに。。。タイトルからして コメディーBLかと思いきや なんだか複雑な人間模様と 人の内面を上手く表現している話かな。と。レビューを見ると よかったの感想に 惹かれて 読み進めています。確かに エロ描写モリモリですが これからのスズキくん と 須崎さんの関係を 期待して 読んでいきます。

Hだけじゃなくストーリーも素敵です。

鈴木君と須崎さん、店長とオーナー。そこにチョコっと堺さんが絡んで、、、。

とにかく登場人物の気持ちや背景等しっかりしています。

ちょっと店長の過去が可哀想だったので、その部分だけは少し苦手でした。なので星➖1。

H重視な方ですが絵は余り好きな感じでは無いのですが毎回HがあってH重視の方にも満足すると思います。

とりあえず3話まで。
    今のところはエロくて、ちょっと笑える感じです。
    来月になったら続きを読みたいです!

一気に読みました

スズキ君何やかんや言いながらするところがタイトル通りなのかな?
    途中英語で喘ぐ所とか爆笑してしまった!!
    それを冷静に受け取る攻めにも笑ってしまいました。
    店長の話は切ないですがオーナーが受け止めてくれて良かった!

好き嫌い分かれそうだけど、おもしろかった!

初めはもっとギャグっぽいかと思ったら、最後ゎ切なく終わるし

個人的にゎ、オーナーがメッチャ好き!