みんなのレビューと感想「ビッチなスズキくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネーミングにつられて…

ネーミングにつられて購入したんですが、スズキくんの豹変ぶりがスゴイ。実際にこんな人いるんかなー。やっばり最中って人が変わるのかなー。と思いつつ読みました。
    個人的に残念と言うか好きじゃないHシーンが『受』のしゃべり方が必要以上にアホっぽくなる所。スズキくんはもろにソレで残念。ギャップとか気持ちよさを現したい作者さんの意図かもしれないけど、もっと知的なタガのはずし方を表現してほしい。

どこ行くんだ、これ?

最初に読み始めた時 こんな終わりが待ってる、ハートフルで切なくて、幸せな気持ちになる作品とは思わなかった。いろんな登場人物がそれぞれの思いを持ちつつ、関係をつないでいる様に引き込まれて グイグイ読み進んでいって 連れていかれた場所は、暖かくて、誰もが行きたい、幸せに場所だった。 こういう作品をもっと読んで見たい。

シリアスだけど笑いもあり🤣

ほぼほぼ主人公のアパートの部屋でのエッチシーンです。主人公の過去がエッチ中に垣間見られ、切ない気持ちになりました😢
    彼の気持ちをこれでもかと確かめる主人公(受)、それをめげずにうけとめる攻の愛はすごいです💖
    ところどころにキャグが効いてて、暗くなり過ぎないところに救われました。

Hだけじゃなくストーリーも素敵です。

鈴木君と須崎さん、店長とオーナー。そこにチョコっと堺さんが絡んで、、、。

とにかく登場人物の気持ちや背景等しっかりしています。

ちょっと店長の過去が可哀想だったので、その部分だけは少し苦手でした。なので星➖1。

H重視な方ですが絵は余り好きな感じでは無いのですが毎回HがあってH重視の方にも満足すると思います。

エロシーンが多いです!でも行為を重ねれば重ねるほど切なさが不思議と増します。漫画というよりは文学作品です。いい作品に出会えました。

不思議な作品

エロシーン多目。でもグロくないです。
    ハッピーエンド?なのに、何故かちょっと切ない気持ちになる不思議な作品でした。

切なくて愛しい

最初はエッチなだけだと思っていたけど(勿論、エッチも多いけど)、それだけじゃなくて愛に飢えた切ないストーリーでした。
    少しずつ読んでいるので、まだラストまではたどり着けていませんが、みんな幸せになって欲しいな。

とりあえず3話まで。
    今のところはエロくて、ちょっと笑える感じです。
    来月になったら続きを読みたいです!

ためし読みがないので。。

とりあえず、どんな絵柄なのかな➰
    と思い3話まで購入

ホッ○ロードのような線が細いけど綺麗な感じ、スズキ君は一重かな?
    乱れた表情ばかりでよくわからず。。
    でもカッコいいのかも?

2話目はスズキ君のえっちなシーンのみ‼
    乱れまくり。。
    3話まででは、ストーリーが分からない感じでした

話数が多いので、買うのが大変ですが、続きはきになります

一気に読みました

スズキ君何やかんや言いながらするところがタイトル通りなのかな?
    途中英語で喘ぐ所とか爆笑してしまった!!
    それを冷静に受け取る攻めにも笑ってしまいました。
    店長の話は切ないですがオーナーが受け止めてくれて良かった!