みんなのレビューと感想「ハーレム学級で居残りSEX!? 風紀もカラダも乱れすぎっ」(ネタバレ非表示)

エロい!

この教師は変態ですね(笑)
    でも、おっぱいが大きくてこんなに可愛い生徒がいたら、手を出したくなります😆
    しかもタイプが違う生徒たちやし⤴️⤴️

こっちまでエッチな気分になっちゃいました(笑)

まさにハーレム

いろんな女の子とエッチを楽しむ話。
    複雑な心境を取っ払ってただエッチを楽しむ内容になってる。
    女の子もみんな可愛くてエロい。
    とにかくエッチなのが見たい人にオススメします。

ドストライク

ヤンキーな子と先輩の先生が個人的にはドストライクってかんじですねー
    他にもいろんなタイプの女の子がいて飽きさせないのがいい。

これは、なかなか問題ありそうな作品ですw
    真面目そうな新任教師が可愛い女子高生に手を出しまくり、、男性教師とJKの組み合わせは好きじゃないのでちょっと。

キャラクターがとても好きです相変わらずハーレムな感じがいいぞ、こうしたいて欲望がかりたてられる作品になっとるぞおっぱい星人なら見る価値ありですが、

リアルにあったら

リアルにこんな先生がいたら嫌なんだけど、こういうシチュエーションはついつい読んじゃいますね。先生同士の絡みもエロくて好きです。

甘~い生活?

レビューの評価が良かったのでお試しで読みました。作者さん推しで~す♪
    教師と生徒の校内プレイ、いいですね~
    ポイント貯めよっと!

良い

好きな作者なので楽しめました。全巻購入で一気読みしたいけど、まぁお楽しみ!てことにしましょう(笑)他作品もチェックしないと!

いい

いろんな女の子が出てくるんで、1人で満足できない人にはオススメ!!!完結作品なのもオススメ!!!続編して欲しい

ヤバすぎな学校ですね。学校に行って先生にこんなことされたら毎日楽しく生活できそうだなぁ。考えただけでわたし、、、