みんなのレビューと感想「ハーレム学級で居残りSEX!? 風紀もカラダも乱れすぎっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっs
先生、良いところに赴任したねー。sっけありだけど先生そそるわぁ。色んな生徒とのラブストーリーありそうで続きが楽しみ。また読もうかな。
by リップリップ- 0
かわいくて最高
かわいくてとにかくおもしろいし最高です!適度にエロくて読みやすい作品です。
シチュエーションもすてきby 匿名希望- 0
女の子がかわいい!!
しかも女子高生だから、なおさら興奮しました!
こんなことが実際にあったら大変ですが、楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
教師が生徒とエッチしちゃうってドキドキで興奮してエロかった!エッチシーンがもうちょっと丁寧にかかれてたらなおよかったなって思います!
女子高生たるもの、やっぱりなんだかんだで
やることやらないとね。
優等生だろうが、不良だろうが、青はるだねby 匿名希望- 0
たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。
by 150688- 0
いのうえみたんさんの作品はエロいけどグロくなくて、女性でも読みやすいので好きです。次のポイントで読み進めたいと思います。
まさに
男の夢!女の園で女教師とJKとのハー○ム生活!!現実にはあり得ないけど、あって欲しいシチュエーション!!!
いいなぁ
いいなぁ、とは思いましたが、ちょっと無理があるかなぁとも思いました。ただ、それを上回るおもしろさと、かわいさがあったので、星5つでした。
いのうえみたん先生が好きで読みました。
色々ありえないような漫画なストーリーだけど、展開早くてHがいっぱいでよき♡by 匿名希望- 0