みんなのレビューと感想「5時まで待てない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが艶々
主人公の大人の雰囲気が作品を彩ってます。
キャリアウーマンであることまた女性的なところのギャップがよい作品です。by 匿名希望-
女性編集者
女性編集者と新人作家という設定は、なかなか面白いです。最初のからみは良かったですが、その後の展開はもう少しハードでもいいかな。
仕事の出来る女性編集者がきっちり5時に帰る理由がちょっとどうなんだろう。昔の不倫相手とのことが忘れられず10年ものあいだカラオケの同じ部屋に。これもどうなの?って思うし、カラオケの部屋も個室とはいえこをな行為はありえない。粗相したのをコーラでゴマかす。
マンガとはいえ、どうなんだろう。by 匿名希望-
作家さんに期待して星4つ。
ふたりのおうちを最後まで読みとてもいい作品だったので作家さんに期待してこちらの話も。相変わらず絵はなんとも言えない味があって好みが分かれそうです。無料分まで読みましたが続きが気になる〜。課金するかもしれません!
艶々さんの…
漫画が好きでこの作品も見はじめました。
まだ途中なんですがこの先もエロエロを期待させる内容で課金してでも読みたいと
思わせるものです。by 匿名希望-
ちょうどいい
エロさがちょうど良くてとてもいいとおもう
◯
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがありとてもいいです!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もありとてもいいです!by ペスカトーレ-
あははは
あははは面白いめちゃくちゃ面白い子の絵のタッチも好きだし寝不足だけど楽しく読ませていただきました
もっと読みたくなるなぁby 匿名希望-
そうそう、
他人が働いている時にいけない事をするのってワクワクすると言うか最高なんだよね。だから真昼の情事ってやつは止められない。ほんと実感。
残念です。
とても面白いと思います。ありがちなストーリーかも知れませんが、いいと思います。ただ、エッチの描写が…少ない。昔の二時間ドラマのエッチシーンのようです。それが無ければ…今後に期待ですかね?