みんなのレビューと感想「5時まで待てない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー

エロいけど、それだけじゃなくてストーリーもしっかりしているので最後まで読んでしまいました。この作者の作品好きです

二重人格

ちょいと設定がありえないですが、まぁ男からしたら羨ましい限りの女性陣です。カラオケ屋を覗きに行きたくなりました笑

最高

この作家さんの漫画少し読んだことあるのですが作画が個人的には大好きなので是非みなさんにもみて欲しいですね

by Hhssh

これはハマる。

無料2話の時点でめちゃはまりまして、2話の終わり方がずるい!これはポイント消費決定!艶々さんの作品もっとみてみます!

こういうはなしはとてもいいとおもいます。ストーリーもよく、シチュエーションもいいとおもう。さいこうです、

思っていたより

やらしい部分は最初の方だけかと思ったけど意外にそうでもなかった。同じ作者の人のものも購入してしまいました。

忘れられない

はじめてエッチした場所って忘れられないですよね。昔を思い出しながら読んてると何かその場所にいきたくなってきました。

美人でスタイルも良くて男勝りで仕事もバリバリな女性が5時上がりで行くカラオケボックス。
    そんなことする為に行ってるんかい、とびっくりしました。どこかの田舎の設定なのかな?死角があったとしても誰が入って来るか分からないのに。私なら出来ない。
    でもいい出会いっぽくて良かったです。続きが気になります。

エロすぎる

無料配信から読み始めましたが、艶々サン描く女性のエロさにハマりました(笑)

大きな胸、大きな尻、感じている時の表情等々…完全にハマってしまいました。

勢いで前話購入しちゃいました(笑)

無料版読みましたが、この作者の絵のタッチはスゴくいやらしくて興奮しまくりました。すぐにでも課金して続きを読みたいと思います。