みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しみ
番外編を見つけて嬉しくなりました。
まだ無料分でだけですが、なんだか主人公が危なっかしくて、やっとむすばれてもお兄ちゃんは安心していられないのでは?と思っちゃいました。
まだ無料分だけしか読んでいないので続きがすごく読みたいです。by 匿名希望-
映画を見てから、本を購入しましたが、映画も良かったですが、本も良くて、こんな兄ちゃんなら、最高ですよね、イケメンさにいやされます。
by まいとわ-
イケメンにこんなに何人も想われるってマンガにしたってありえない。
あまり考えないでサクッと読むにはいいと思います。by 匿名希望-
実写の方がいい
もちろんこちらの原作が良かったからドラマや映画になったんだろうけど、イラストが雑な感じがして、実写の方がよく感じてしまいました。
はい!困ってます笑
お兄ちゃんからの恋心〜
からのお兄ちゃんの友達
からの友達モテ期や!笑
もてたい!笑
チヤホヤされたい!by 匿名希望-
絵が上手いし、綺麗なので好きです。
話しのストーリーもいいですね。こんなイケメンに囲まれたら幸せです。by 匿名希望-
サイドストーリー
兄に愛されすぎて困ってますのサイドストーリー。お兄ちゃんのさらにすごい話がいっぱい。ホントにすごくて面白いです。
ドキドキ
こんなストーリーがあったらいはいなぁーと思ってしまいます。
お兄ちゃんに愛されるなんてドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
1話だけ読みました。
この時点ではお兄ちゃんはほぼ出てきてません。本編を読んでいないので、ヒロインの魅力は分かりませんが、こんなイケメンばかりに愛されるなんて羨ましすぎます。by 匿名希望-
困っちゃう!
カッコいいイケメンが勢ぞろい!胸がきゅんきゅんしちゃう♡色んなイケメンのあんなシーンこんなシーンに悩殺
by Hi-