【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)のレビューと感想(4ページ目)

まさに番外編

本編の続編を少しだけ…とかかと思ったけど、いつも通りのお兄と主人公でした!
    もちろんお兄かっこいいけど、結婚した後の続編とか読みたかったかな

キュン

本編がきょーれつすぎて、すぐに読んでしまった!
    続編は、本編の続きなのかな〜と思って読んだら違うかって、ショック〜
    結婚して幸せな所も見たかったな〜

うっかりはん。

番外編とは知らず、間違えて無料話を読んでしまいました。よって、本編のネタバレみたいな感じになってしまい、チーンという気分です。本編読み進めていくと、あんな高設定の男が出てくるのね。ヒロインまじ羨ましい。本編を読もうと思いました。

本編読んでる途中なのに番外編を読んでしまいました。イケメンばかりでみんなせとかが好き。ありえる展開に多少うんざりです。現実みないのがマンガだけど、だからいいんだけどあまりにも、せとか中心になり続きを読む気になるかわかりません。高嶺くんが、個人的に好きです。

番外編ではありましたが楽しく読めました。本編でキュンキュンした方には少し物足りないかもしれないです。本編を読まれた方の場合は「ふむふむ」といった馴れ初め系もあり、十分に楽しめると思います。こちらでもキュンキュンできると思います。

絵が好みではないのに本編全話読んだ私ですが、やっぱりストーリーは面白いんですよね。
    だからこの作品も読みたいです。
    無料分だけ読みましたがせとかの周りにはイケメンばかり、そしてみんなせとかが好き。
    こんな羨ましいことないですよね。
    溺愛系が好きな方にはオススメです。

絵が好きです

もともとのを読んでいました。こんなに兄に愛されていたら他人の男の人を見ることはないだろうなーと。家の中だけの生活で幸せいっぱいなんだろーなーと羨ましく思いました。色々あるけど、幸せで何より。こんなイケメン兄弟がほしくなりました。

本編、好きで全部読んでたので、こちらも読んでみました。スピンオフ、大好きなので、めっちゃ嬉しいです。あらたな発見もでき、良かったです。
    でも、できれば続きも読みたかったかな。結婚後、子どもできて~とか。続編希望です。

はるかは断トツかっこいい!ですが、他の3人も負けてないと思います。
    世の中の医者が皆が皆そうだとは限りませんが、医者って変わり者が多いですが、高嶺くんは別物(漫画ですからね)(笑)
    美丘さんも千夏先輩もそれぞれの良さがあって、素敵!
    こんなにイケメンに囲まれることって人生でないと思います。

サクサク読めていいです。
    ヤドリギの下でキスした恋人は永遠に結ばれるじゃ無かったかなって思ったけど、まっ、いいっか。結局お兄がきて、ハッピーエンドで終わって終わり良し。本編を最後まで読んでませんがこちらはおもしろいです。