みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
番外編があった!
本編の兄に愛されすぎて困ってますを読み進めドキドキワールドに連れ込まれていましたがまだまだ番外編がありました!私は夜中ひとりで読んでいましたが家族が寝静まってからでないと読めないくらいドキドキでした!時間があるときにおすすめです!夜だと次の話が気になり寝られなくなります!マンネリした恋愛をされている方にもおすすめです!
夜神さんの作品はイケメン男子が好きでよく見てます!
特に「兄に愛されすぎて困ってます」は、特にイケメン多数出演で好きな作品です。
女の子も可愛くて、基本的に性格の良い子ばかりな気がします。せとかもかわいいし。
本編では恋愛中心だけど、この番外編まとめたものもいいですね!
やっぱりみんなイケメンで良い奴ばかり!お話も面白いです。by 匿名希望- 0
大好きです。
とってもいいー。
私にも兄がいたらなぁーとか思ってしまう。
大事にされて、周りにイケメン。
ちょー羨ましい…笑by kanappe- 0
好きな人のために必死になれる、はるかくんかっこいい!
アホくさ
お金持ちで顔のいい男に取り合いされちゃって困るワーっていう薄っぺらい内容。
主人公が頭が弱くて軽率で誰にでも尻尾を振ってイライラします。by 匿名希望- 1
良いわぁ〜
あんなイケメン3人からの求愛などあり得ない設定だけど、それはそれで楽しめる。せとかが羨ましすぎる…。
このシリーズは、大好き
ちょっとドキドキするけど、何回読んでも胸キュンします。
こんなお兄ちゃんがいてもいいんじゃないかと思いました。by 匿名希望- 0
無料の1話読みました!
結ばれたんですね~😆兄弟by 匿名希望- 0
兄こま胸キュン止まらなくて大好きです!絵も可愛い♡番外編が出てて思わず目に留まりました!あんなイケメンたちに好かれるせとか羨ましいー!
可愛いすぎて
せとかが可愛い過ぎ!千秋さんとくっついて欲しいけど、そーはならないのが残念。でも、おにいとくっついたからいいか。