みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それぞれの想いがわかって面白いです。
本編は完結しましたが、番外編でその後の二人についても描いてもらえると嬉しいです。by 匿名希望-
本編読んでおりました。ドラマ見てました。面白いというか、何人ものイケメンから迫られるとか羨ましい限り。でもやっぱりお兄が1番かっこいいです?
やばい
兄に愛されすぎて困ってます番外編も凄くいい。連載のも読んでハマっていたが、番外編も内容が濃い。次から次へと恋のライバル🦹♀️現れ最終は誰と結ばれて、ゴールインするのか?気になってしまう
無料の分しか読んでないけど、続きがきになりました。絵が好きな感じでした。おもしろいです。オススメです。
ほんとにキュンキュンしておもしろかった、展開が最高、これからもこの読み続けたいと思った、最高だった!!!!
待ってましたー!
私番外編好きなので兄こまの番外編待ってましたよー!番外編では本編の裏側を見れますよね。一歩進んだ主人公たちが見れると思います。
by しなさん-
イケメン
本編でもイケメンはやっぱり番外編でもイケメン
読んでてきゅんきゅんするし目の保養になる
実写化しないでほしかったby ばるたんばるたん-
読んでみて
いつも拝見させて頂いてます!映画をきっかけに読むようになりました!禁断の愛って感じで読みながらドキドキしちゃいます。
番外編ももちろんおもしろい!!
番外編ももちろんおもしろい!!よんで、幸せになれます。ぜひ読んでみて☆本編では書かれてない物語です。
映画化
映画化されたのから見たので、ストーリー自体は知ってました。それ以上にやっぱり原作ですね!それぞれのキャラクターが活躍する番外編もおもしろいです!
by バズル-