みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンパラダイスすぎでしょう。

本当何人の男のコをトリコにしてるんでしょうかこの子は…。ありえないパラダイスだね。また性格も色々だし。みんながんばれ~。

恋愛

兄妹二人の禁断の恋なのかと思いきやそうではなくて妹は養女何だって何でこんなことになってしまったんでしょうか?

前回の方も読んだけどすごく面白くてなによりお兄ちゃんがかっこよすぎてやばいです…
    嫉妬深いところがまたキュンキュンきます!

楽しいです

イケメンが多い作品は見るだけで楽しいです。しかもストーリーも面白いのであれば尚更です。読んでみてください

相変わらず

セトカちゃんモテモテ過ぎでしょ(笑)
    でもなんだかなーー
    いまだにセトカちゃんがモテモテなの理解出来ないのは画力のせい?
    皆んな同じ顔で見分けがつかない。

兄こま大好きです!!!
    本編のお兄との絡みもいいけど、千秋さん高嶺さんとのやり取りが見れて嬉しいです!

高校生がこんな豪華な場所に行けたれ夢のようですね。素敵なパーティーになりそうな予感。取り合いに憧れちゃいます。

ハーレム

もうこれはハーレムだね!恋がいっぱいできゅんきゅんしちゃいます!
    ヒロインは兄意外にも愛されしぎて困ってるね🖤

どんなんかなー

本編を途中まで購読中ですが、兄妹という設定ですが、血は繋がっておらず、二人ともカッコいいし可愛いなんて、それは恋しちゃうでしょうねー!お兄の一途さがまた惹かれる。番外編は無料分だけ読みましたが、本編を全部読んでいない為よく理解ができませんでした。まずは全部読んでからにしよう!

兄に愛されすぎて困ってますの本編から読みました。せりかがあまりにもモテすぎて、現実離れしてるあたりは、番外編も同じかも。残念です。