みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)

3.9 評価:3.9 420件

夢いっぱい

才能や財力、魅力あふれるイケメン沢山に無条件に愛され、奪い合われる逆ハーレムストーリー最高です。イケメンたちの魅力もバッチリで、最初の話から超絶豪華パーティー参加とか夢設定いっぱいです。少女漫画らしい絵柄なので、顔バランスなどなど絵は微妙に終わってますし、描き分けも残念ですが、見れなくはないかもしれないです。

可愛い!

妹はとにかくピュアで可愛いです!
    兄が押します!こんな押され方したら落ちます!
    モテモテ兄妹で大変かも…
    でも、つれないようで、しっかり見守ってくれてる!って感じで堪らないです!

映画化で話題になってましたし、無料のぶんだけ読んでみましたが
    とりあえず絵が幼稚でとても高校生の設定とは思えないです。
    表紙の絵は綺麗だったので、試しに見てみましたがちょっとガッカリしました。
    内容もありきたりで共感できる話でもないので、購入はしません。

もう一つの兄コマは20数話まで読み進めてこっちがあるの初めて知りました。こっちも絵の書き方がステキでとても見やすいですね。せとかちゃんがパーティーに一人で行くっておにいは何か考えがあるんでしょーね。そこがドキドキワクワクきになりますね。たかねと、ちあきの2人に囲まれてなにかありそうな気がしてなりません。

好き

かっこよすぎるます!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎます!!!ストーリーも飽きないし何より何回見てもきゅんきゅんします!!!続きが気になります!!!!!!!!!!!!
    絵が何より綺麗なので見ていて飽きないし王道なラブストーリーでとってもいいです!!!!!!大好きな作品と作者さんです!!!!!!!!

イケメン

夜神さんの作品はイケメン男子が好きでよく見てます!
    特に「兄に愛されすぎて困ってます」は、特にイケメン多数出演で好きな作品です。
    女の子も可愛くて、基本的に性格の良い子ばかりな気がします。せとかもかわいいし。
    本編では恋愛中心だけど、この番外編まとめたものもいいですね!
    やっぱりみんなイケメンで良い奴ばかり!お話も面白いです!

番外編があった!

本編の兄に愛されすぎて困ってますを読み進めドキドキワールドに連れ込まれていましたがまだまだ番外編がありました!私は夜中ひとりで読んでいましたが家族が寝静まってからでないと読めないくらいドキドキでした!時間があるときにおすすめです!夜だと次の話が気になり寝られなくなります!マンネリした恋愛をされている方にもおすすめです!

夜神さんの作品はイケメン男子が好きでよく見てます!
    やっぱりみんなイケメンで良い奴ばかり!お話も面白いです。

大好きです。

とってもいいー。
    私にも兄がいたらなぁーとか思ってしまう。
    大事にされて、周りにイケメン。
    ちょー羨ましい…笑

by kanappe

好きな人のために必死になれる、はるかくんかっこいい!