【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)のレビューと感想(2ページ目)
お兄ちゃんのせとかに対する気持ちの大きさ…高校生だったら重い気が…個人的にはちあきが好きだから残念でした。
短編だったので気軽によめました。
本編の方も好きですが、番外編も面白かったです。
最後のせとかとたかねの小さい時の話が可愛かった。by 匿名希望- 0
兄に愛されすぎて困ってますのシリーズ好きです!!切ないけどきゅんきゅんで、どうなるの?!ってドキドキしながら読める!サイドストーリー的な感じで楽しい!
とにかくお兄がかわいすぎる、ヤンデレ系が大好きな人にはたまらないですね。絵も好きです。個人的にはお兄とせとかちゃんの結婚式の様子とかも見たかったなー
せとか
なんでこんなにもモテる設定なんでしょうか…可愛いところはもちろんありますが少し現実味がない気がしました。
自覚がない天性の小悪魔タイプ羨ましいくらい笑by 匿名希望- 0
番外編
本編を全部読み終えたのできました!続編に期待してましたが、番外編ばかりで微妙でした。はるかとのストーリーがもっとみたいです。
続きが気になります。
幼馴染みの婚約者?お兄さんと付き合い始めたのに何てそんなことになっているのか。どんどん続きが気になり、みたくなります。
続きが…
兄に愛され過ぎて困ってます。シリーズいっぱいあるんだね(^^)✨このお話 読んでて面白いから好き~(^o^)👍❤💕✨最初の読み始めで実は.血繋がってないって知ったから面白く読めてる(*^^*)
本編の方を読んでいるので、番外編も無料だったので読んでみました!本編の幼なじみの子がまだ出てきてないので気になります!
前回の方も読んだけどすごく面白くてなによりお兄ちゃんがかっこよすぎてやばいです…
嫉妬深いところがまたキュンキュンきます!by 匿名希望- 0