みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いすぎて
せとかが可愛い過ぎ!千秋さんとくっついて欲しいけど、そーはならないのが残念。でも、おにいとくっついたからいいか。
可愛い
お兄さんがとてもクールでカッコいいのに、妹の事になると、そのクールなところがなくなってとても必死になるところが可愛いと思います。
by ぽりーん-
なんで皆イケメンなんだー!っていうくらいとっても羨ましいです。
でも何より、こんなイケメンで優しいお兄さん欲しいです。笑by 匿名希望-
番外編もメッチャ気になる!
二人のこれからも気になるし、ハラハラドキドキする展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
気になっていた点が
描かれていたので、すっきりします。
本編と繋がりが感じられるのが良いですし、負けないくらいしっかり描写がされているので、兄やイケメン達にキュンキュン癒されます。by 匿名希望-
本作の方の展開が遅く、更に新たなライバルまで現れちゃって、まだまだ続きそう。だらだら感があり、ちょっとその先の購入を躊躇っていますが、単独のストーリーなので、こっちは買ってみました。ショートストーリーなので、楽しんで読めました。
by 甕-
好き!
兄こまは好き‼笑
とことん現実じゃありえない設定なんだけど、どんどん読めちゃう…笑
たまにイラッとするけど…それも良し。笑by 匿名希望-
番外編ストーリー
本編の番外編ストーリーです。
本編読んでからでないと内容が微妙だと思いますが、サブストーリーも絵が綺麗で素敵です✨
是非本編を読んでからこちらを見てください✨by タコミー-
番外編でもキュンキュンしました!
相変わらず愛され過ぎて羨ましいです!
イケメンだし、絵も可愛いし面白い‼
レンタルしてゆっくり見よ~~‼by 匿名希望-
良いね~。
キャラがとても可愛く、ストーリーも面白いと思います。兄妹のストーリーに次々とページを読んでいくのがとても楽しかったですね~。
by 月の繭-