みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料分が長めだったので読んでみました!やっぱりこの作者さんの絵は綺麗で見やすい‼︎ストーリーもいつもいい!!登場人物が、一人一人ちゃんと設定されていて、感情移入しやすいです‼︎この先、悲しい設定があるみたいですが、気になるので読み進めます!
牧野ちゃんの行動や言動よくわかるなぁ。でも、こうゆー子ってほっとけないんだよね。七瀬くんが牧野ちゃんを好きになってくれて良かった。ずっと守って欲しいな。ライバルも出現するだろうけど壊れないで欲しいな。応援します。
この作者さんの絵が大好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、モテたい一心で、可愛い女の子グループと仲良くなった主人公。
それに気付いて縁を切られてしまう。
そして、記憶がなくなる病気を持つ男の子?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
友達になりたい動機がダメだよねー。そりゃ見透かされてしまうわ。合コンでも動機が見透かされてるし、思ってる事が行動と顔に出ちゃうタイプの主人公です。女友達もホントに言い子たちばかりなのに、主人公のせいで悪者になっやちゃうのが残念でした!
無料配信分8話まで読みました。
この作者さんの絵が昔からあまり好きでは無くて、正直苦手だったんですが今回はタイトルにひかれて読み始めました。って無料分だけだけど。
ストーリーが結構好きです。恋愛だけでは無く、友情等。最初りりか?だっけ?最悪だと思った。いくら主人公由花の為だとはいえ、行動は最低。ちょっと美化しすぎかな?由花の作り笑いとか行動とかも嫌だけど。
恋愛面に関しては、七瀬とうまくいってほしい。でもすんなり上手くはいかないだろうな。
続き読むか、検討中です。無料なら迷わず読むけど。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチが、とても素敵だったので、無料お試しからついつい読んで見ました。本編の絵のタッチも綺麗でした。ストーリーはまだお試しさか読んでないので、よくわかりませんが、次も読んでみようかと思ってます。
友達も大切だけど、やっぱり、外見だけのともだちは、お互い疲れると思う。
それでも、一人でいるよりは、無理してでも、仲間が欲しいというのもわかるけど、
本音ではなせたぶんいままでより、少し距離が縮まった感じがしますよね。by 匿名希望- 0
はじめは勇気出していけてるグループに入って恋愛もがんばる主人公の話かと思いました。だけどいじめみたいにハブられたりしてまさかの悲劇?だけど主人公も悪い部分がありわだかまりもとけてやっと恋愛に向かうかなって思ったけどそうもいかないみたいでどうなるか予測できない話でした
by にしにしありあり- 0
無料分を読みました。
無料分を読んだ感じだと、主人公の性格が正直苦手でした。友達の選び方や作り方。無理に友達に合わせ作り笑いして、自分の気持ちを押し込めていた割には、自分が被害者だと他人に話す軽い感じが…。これから、主人公がもっと魅力的になる事を期待してます。難しい題材をテーマにしていくなら、もっと入り込める作品になるといいな。by 匿名希望- 0
これからに期待
まだ途中までしか読めてませんが、思っていたのとはちょっと違って意外と深刻な感じでした。もう少し明るい話だと思っていたのでざんねんです。まだ先が長いのですが、最終的にハッピーエンドを期待しています。どうかうまくいきますように…と思います。