みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
恋
こんな恋してみたいなあ
青春をもっとしとけばよかった
と思うかぎりです。笑
気になっていくような話ですby 匿名希望- 0
久々
中学に水波さんの絵に一目惚れしてマンガを買い、そこからずっとファンでした!
子供を産んでからなかなか買ったり見る事が出来ずにいましたが、余裕も出来久々に見たらやっぱり内容も絵も大好きです!
泡恋だけまだ本買えていませんが絶対に揃えます!by 匿名希望- 0
切ないですね。
主人公の女の子の性格がとってもよくて感情移入できました。
恋愛のドキドキや苦しさがよく出ていて、面白いと思います。by 匿名希望- 0
題名通り、、、
題名通りの泡のような儚い恋ですね(´-ω-)ウム
世界観に飲まれてしまう作品です!
ポイント使って読む価値あると思いますよ!
原本コミック買おうと思ってます(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望- 0
少コミが好きだった私なので、みなみ先生の話しや絵が大好きです!!!!!みなみ先生の新しい話しで続きが気になる感じがやっぱり話しの構成が上手いなと感じました。
レン主義
レン主義レン主義から水波先生が好きで読んでました。エロいシーンも結構ある作家さんなので賛否両論あると思いますが絵が綺麗だし読みやすいです!
少し読んで
素敵な恋をするために頑張る女の子!というテーマは良いと思うんですが、出会いを求める場がなぜ合コンなんだろう??
大学生になったらそれこそ他大学と合コンなんて増えるだろうし、社会人になったら尚更、年収とか将来性が嫌でも頭にチラつくし。
せっかく高校生なんだから、高校生にしかないキラキラした純愛を描いてほしい。by 匿名希望- 0
気になる
続きが、気になります。
昔から絵が好きです!前よりマイルドな描写になってきてるが、絵も綺麗でキュンキュンしながら見てます!by 匿名希望- 0
作者さんお目当てでこちらの作品も読み始めました。しっかりと読みごたえのあるストーリーに綺麗な絵柄で読みやすく本当に大好きです。2人に幸せな結末が訪れることを願っております。とにかく続きが気になります。おすすめの作品です!
かわいい
高校生の可愛らしい恋愛のシーンもたくさんあって、可愛いなーと思いながら読んでます。でも、2人の絆はとても深いのでついつい続きを読んでみたくなってしまいます!まだ全部読んでませんが最後まで読みます!!!