みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者さんの絵がとにかくかわいくて好きです。無料分しか読んでいないですが、おもしろいです。続きも読もうと思います。
楽しそう!
好きな作家さんでこの作品は読んだ事がなかったので無料分だけ読んでみました!何か、少し先が見える感じで今までにないようなストーリーですが期待を込めて読んでみたいと思いました!
無料購読からのスタートですが進展がさくさくして読みやすかったです。さらにさらに、読んでくので無料分増やして欲しいです。
今日恋をはじめます。
の漫画家さんだーと思って
読んでみたけど、やっぱり絵も好きだし、おもしろいし。すきーーby 匿名希望- 0
若い
王道の少女漫画みたいな、ストーリーと絵面感。年齢的に受け付けませんでした。選択間違えました。すみません。
一見冷たいような男子。優しい所も見え隠れして一体どれが本当なの?とドキドキする。あー、楽しみなお話ですよ。
by Salley…ko- 0
友達は重要。
無理して作るのは友達じゃないと思う。だいたい自然とグループになってく感じだよね。そこで合う合わないもあるけどだいたい似たようなもの同士になるよね。
面白いです!完結してないのが残念だけど、絵はきれいだし読みやすいこれからどうなるのかたのしみです。。
絵も可愛くて好きな漫画家さんなので、無料分迄ですが読みました。
出会った印象は良くなかった二人のこれからが気になるので、続けて読んでみたいです。by 匿名希望- 0
高校時代が懐かしくなるような、ピュアな話しで、久々にときめきました。
絵も上手で好みです。読み続けます。by 匿名希望- 0