みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泡恋

んー

今日恋が好きで読んでみました。割とすぐ最終巻になったなーと思ったら…やっぱり終わり方が簡単?すぎて私はイマイチでした。

青春だなぁ~と感じる内容でしたよ。捻りなくストレートにかかれたこのストーリー。中々面白味はありましたね。

これ!

ずーーーーとよんでみたかつたやつ、!!!!やっと見れるのたのしみ!!
    !!!!!いえい!!!!!!!

ドタバタしてます

少女漫画部門2位でレビューも高いので面白そう!と思って無料分だけ読んでみましたが、主人公が幼稚な感じで共感できませんでした。

友達に裏切られ普通だったら学校に行きたくなくなってしまう。けど、ある男子との出会いで、その友達の思いや彼女が独りにならないように居場所を用意してくれてたことを知った。仲良しグループではなくなったけど仲直りをして友達に戻れて良かった…。恋愛模様も気になるところ。まだ読み始めたばかりなのでこの後の展開も噛み締めてみてみたい。

絵が可愛い 男の子も素敵 友達は、少し意地悪なのかなまだ、無料分しか読んでませんが、今後どうなるか気になります。

無理にグループに入るからそーなるんだょ😅😞😢⤵️自分は自分らしく❗気になる男性にも冷たくされ、今後のストーリーが

なんか…。

漫画だから…わからなくないけど、あからさまなイジメに気付かないふりしてる主人公…痛い。これをみて子供たちがおなじことにならないかと心配になる。

うーん。評価高いのです読んでみましたが、私には鬱陶しさが先に来てしまい、無理でした。想像で描いたモテる子たちって感じで、イメージだけでリアルとのブレが大きくて違和感。

ジャケットの絵が気に入ったので読みはじめて、よくある設定だけど先が気になって読み進めてます。どうなるかなぁ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件