みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 ドキドキ❤記憶を忘れてもまた同じ人に恋が出来る(๑♡ᴗ♡๑)学生時代に読みたかったー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は苦手ですが、話の筋としてはふつうに好きです!!まあでも、買い続けるかと聞かれるとうーんってかんじです… by 匿名希望-

0 0

3.0 純粋珍しく、エロくなく純粋な漫画で意外でした。
 ストーリーは気になる展開が多く、次回が気になります。
 恋してる女性にはおすすめです。by 匿名希望-

0 0

3.0 記憶を無くしてしまう彼のために試行錯誤して少しでも二人で過ごしたことを覚えてもらおうと彼女が行う行動が健気で読んでいて引き込まれました by 匿名希望-

0 0

3.0 じれったい無料分拝見しました。
 女子って怖いなぁ思う部分と
 見栄を張ってしまう主人公に
 あるあるでリアルな描写だなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 水波先生の絵はとても綺麗で女の子も可愛くて読みやすいです!
 が、少し読んでみて、ヒロインのお友達にあまりいい印象を受けないので、続きを読むか悩み中ですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛いです!
 こちらの作家さんの作品はよく読みますが、今回は純粋な作風で面白買ったです。
 また読みます。by 匿名希望-

0 0

3.0 初恋今時の高校生をリアルに描いていると思うが、昔と比べるとだいぶ違うなぁ。
 化粧やミニスカート、髪染めなんて当たり前の時代だものね。
 合コンもありなんだね、羨ましい時代だね。by 匿名希望-

0 0

3.0 本心だまされてるのに、、、だまされてるって気づいているのに、、、もう大丈夫好きになってしまってるからとめられない by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキ水波先生の作品は大好きなので、ここで泡恋を見つけ読んでみたら止まらないー!
 結婚してますが、読むと青春気分を味わえます♡by Hana33-