みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Sho-Comi
  4. 泡恋
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (17ページ目)
泡恋

評価2 5% 40
評価1 1% 9
161 - 170件目/全220件

無料版を読んで
    ドキッとした、ただの恋愛の話じゃなくて友達との付き合いだったりと、奥が深い、仲良しの4人組だと思ってたら、急に冷たくされ、落ち込むヒロインでもせ、それは友達にばかり合わせようとして心開けなかったヒロインにも問題あり。それをきずかせてくれたのも、また友達

by 匿名希望

女子高生って、やっぱりまだ子供でワガママなところがリアルに描かれてて面白い。女の子って、仲良くしててもちょっとした事で簡単にケンカしちゃったり。思い出してみれば、あー。なんか分かるって思える部分がけっこうありました。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    続きも気になるところだけど、またストーリーも続いてるし、どうしよーか。
    ストーリー的にはよくあるパターンだし、男の子はなにか闇を抱えてるっぽいし、なんか友達関係もビミョーな感じ。

複雑なストーリー

高校生の気持ちが手に取るように分かります。あったなぁ、そりゃこんなイジメになるよなぁ、踏ん張り時だよなぁと応援したくなる展開でその通り進んで行きます。
    生徒会や、学園ストーリーなど可愛く進みます。男性がどう味を出していくかですね。

水波先生らしい

ネタバレ レビューを表示する

水波先生の作品の「嫌なやつ」担当の人って、最初めっちゃ優しくて助けてくれて、急に裏切って、最悪な奴やなて思った頃に、ほんまは結局いい奴みたいな人が多い気がする。
    そして、だいたい女はまっすぐで、男の性格が歪んでる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話を読んでの感想です。ヒロインはよくありがちな彼氏が欲しい女の子で、その為にモテ女子のグループに入るのですが結果それを見抜かれてハブられます。そこまではよくある話ですがそこからちゃんとお互いを解りあったのは気持ち良かったです。8話までしか読んでませんが。ヒロインが恋しちゃう男子は何やら訳ありな模様。これからの展開が楽しみです。

これは

ネタバレ レビューを表示する

普通に生徒会を頑張ってく中で恋が芽生えてくのが少女漫画の流れだろうけど、
    そこまでの道のりがどーなるのか分からない。
    いじめられっ子かと思いきや、いじめっ子の方が出来た子達だったり、恋愛対象が良い人っぽいと思いきや、ダークな面があったり、
    主人公が自分の至らなかった部分に素直に向き合う感じのわりとメッセージ性のあるお話なのかなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけしか読んでませんが…女子高校生の女友達って大変だったなぁ~と高校時代を思い出しました。
    ハブられたことでいろいろと気づくこともあって、七瀬くんが危険な匂いがするけど、幸せになってくれたらなぁ~とおもいます。

友達に衝撃

生徒会に居場所を作ってくれた!って何それ??普通に意地悪だから!
    居場所になるってなんで思ったのかも謎。
    意味不明…と思いつつも先が少し気になる。
    絵はめちゃめちゃ少女漫画って感じの目!!
    続きを購入するか迷ってます。

by 匿名希望

こちらの作家さんは絵が綺麗だなぁといつも思います。私個人としてはキラキラしすぎてて眩しいくらい笑
    絵同様にストーリーも丁寧で、おススメです。
    更新は遅めかな?
    でも待ってるワクワクも味わえるからまぁ良しで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー