みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうなんだろう。。
何か違う。。邪魔してた男の子は改心したのね。。いや、するかな?!
記憶が飛ぶのは仕方ないとしても、素直な気持ちで読み進められない話かなby くまちゃん!!-
漫画持っているけど、ついついこっちでも読みたくなってしまいました!!
ずっと好きな漫画のひとつです!by 匿名希望-
最初の出会いの印象が最悪だった賢太郎とユカ。
こういうのが、印象が強く残って忘れられない人になるんだよね。
一生まのの恋。
みんながみんな、そんな相手に出会えるわけではないので、出会えたなら幸せだよね、
うまくいくかは、わからないけど。by 匿名希望-
いわゆる
高校生の恋愛物。
主人公が人に合わせるだけの時は蔑ろにされるのはなんとなく納得。
そんな主人公がどう変わっていくかが見どころかな?by 匿名希望-
絵が好みで読みました
恋愛だけでなく友達関係も
描かれていて良いなと思いました
続きが気になり一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
過去に辛いことがあって以来、たびたび記憶をなくてししまうようになってしまった七瀬。そんなことにもめげずにそばに居てくれる彼女に何度助けられただろう。
まだまだ試練は沢山起きるだろうけど、2人の気持ちの強さで乗り越えてハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
絵がかわいいしキレイで読みやすくなってます!周りについていこうと頑張ってるあたりが痛いけど、ピュアなストーリーでどんどん続きが読みたくなりますね!
泡雪いいですね~青春の生徒会なんて夢見たいですね~でも、どうしてもゆかちゃんが、りりこちゃんたちにはめられてる気がします
絵がとてもきれい。
この漫画家さんの絵がとてもきれいで、特に金魚のプラネタリウムの風景がとてもきれいです。
けんたろうが記憶を無くしたときのゆかの気持ちを考えると切なくなり、これからどういうストーリーなのがが気になります。
更新よろしくお願いします。by がんちゃんラブさん-
女子ってこわっ
世の中仲いいふりして影で愚痴る女子って
どこにでもいるけど、ホントあるあるな話でリアル。
そのなかでも主人公には負けずにがんばって幸せになってほしって心から思いました。by 匿名希望-