みんなのレビューと感想「年下とキスマーク」(ネタバレ非表示)

ついついタイトルに惹かれて読んでみましたが、予想どおりせいかいな作品だとおもいました!
キュンキュンです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでなんとも言えないのですが、あんまり引き込まれなかったので課金はないかな。。。
先生
主人公の女の子が先生と付き合う話、独占欲が強い先生はキスマークをつけて独占欲してきて主人公を面白い、はたまた年下の男の子⁉️
謎なんですが。ホントに付き合ってるの?何で急に家に年下くんがいるの?しかも着替え中だし。なぞだらけで、無料終了。課金はなしだわ
先生と恋人同士もイロイロと大変だよね。
まわりに気づかれないようにしないといけないし、この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵
絵が好みだったので読んでみました。よくわからない内容でした。結局、年下くんはどうしたいのかなーと謎です。
1話見て
絵が良かったのもあり、続きが気になって見たものの、年下の子が登場した意味が分からないまま終わりました。
マーキングの為、毎回キスマークつけてましたが、先生年上なんだし、本当に繋いでおきたいなら指輪渡した方が早いと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が子供っぽいかな
卒業まであと一年といっているので高校二年生なので絵が子供っぽいのは仕方ないですね(゜ロ゜;
アラサー世代にはすこしきついと思います。by 匿名希望-
皆さんが言われてるように年下くんとは付き合わないのかい!と思わず突っ込みたくなる結末でした。
先生との未来があるような終わり方だったけど、どうなんでしょうね。
私ははっきりした結末を好むので、短編でこれは残念でした。by 匿名希望-
何だ?
キスマークだけ?それで満足するのね(笑)
まぁ、タイトル通りですけど(笑)
誰がどう言う関係になりたくて書かれてるの?(笑)by 匿名希望-