みんなのレビューと感想「年下とキスマーク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料をまず読んでみました。絵が可愛くて、先生はかっこよくて!学生の頃あんな先生がいたらよかったのに。夢見てしまいました。

絵は

カナリ好き。学校の先生もあれくらいイケメンがいたらもっと授業も楽しめたかも知れない。漫画だとあるあるなイケメン先生
    実際にこんなにイケメン先生がいるのか知りたい

イラストかわいいし無料分しか読んでないけど、続き読みたくなるような作品だったわー!ポイント使って読もうかな

気になる!

無料試し読みで気になり読んでみましたが、先が気になります!絵やキャラクターの設定などいい!続きが気になります!

1話しかまだ読んでないですが、イケメン先生キスマークつける意味なんですか?ww
    これからの、年下くんの展開が楽しみです。

1話だけ読んだけど、先生が?あれでも年下も出てきた!
    この、漫画家さんは展開読めないからどうなるのか気になりますね。

いがいに

面白い。

先生との恋ってのが、実際は美男美女じゃないのしかみたことないから美男美女ならこんな爽やかなもんなのか笑笑

年下と~、で表紙?も制服の男の子だったから、この子との話しかと思いきや、先生と。。。でも私は先生との方が好きっした~。マーキングとか先生からの我慢してるけどの、独占欲!最高です(笑)

ちょびっと切なさを含んだ恋愛ストーリーでした。絵柄もとても可愛かったので、登場人物に引き込まれました。

キスマークだけ?

キスマーク付ける、付けられるだけで満足できるようなピュアなお付き合いってあるんですかね?現実味がないと思います。