みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 148件

ライトホラーなエロコメディ

ぬーべー先生を知らないので、一言で言えばタイトルどおりですね。
    絵柄や魔物などもさほどグロくはないのでホラージャンルですが怖くないです。

魔がさすというように、人の欲望が悪しきものを呼び込むのかもしれません。

青年誌だから仕方ないですが、エロ場面が多すぎ。

ぬーべーでイズナの存在は知っていましたが、こちらはそのイズナが主人公。
    ぬーべーよりも成人テイストが盛りだくさんな作品です。
    笑うせえるすまんみたいで面白いです。
    読み切りタイプというか。
    イタコって本来はこういう陰陽師みたいな感じなのかな?
    そういう類の話も好きなので面白いです。

無料分を読んでみました
    絵は別として設定が若干無理やりな感じはしますがこれはこれと言う感じでストーリーを見れば楽しめるのかな?
    1ストーリーの終わりをもう少しびしっと終わらせて欲しいかも、、
    機会があれば読んでみます

知らなかったです、ぬ~べ~に登場するいずなちゃんが主人公のお話しがあったなんて。
    ぬ~べ~が面白かったので、こちらの無料配信分を読んでみましたが、読んでいて“なるほどなぁー”と思わせるような、なんだかお勉強になりますね。
    あと描写がたまにやらしいとこがあるから、少し大人向けなのかな。

昔読んでた地獄先生ぬ~べ~に出ていたキャラの物語!

地獄先生ぬ~べ~は少年誌だったけどこちらは青年誌なのかな?

昔のちょいエロよりもう少しエロくなっていました(笑)

現代の問題も取り入れてて面白かったです

懐かしー!いずな!

現在アラサーのぬ〜べ〜リアルタイムで観てたものです(^^)
    セーラー服のいずな、懐かしい!
    ゆきめと並び、かわいい人気のあるキャラだったので好きでしたー!
    絵のタッチも変わらず、お色気要素は少しアップしていて、またぬ〜べ〜読みたくなりました!

ぬーべー的な

連載雑誌がぬーべーの頃と変わったので、ちょっと大人?向けですかね。
    ぬーべー大好きだったので、こちらも読んでしまいました。人の弱い心につけ込んで取り憑く妖怪を退治するいずなさんのお話。

懐かしい!

ぬ~べ~での懐かしキャラいずなちゃん!
    ただひたすらに懐かしいです。
    大きくなったいずなちゃんの活躍を読めて楽しいです。

小学生のころぬ~べ~が流行っていて好きでした。
    いずなが主人公のマンガも出ていたんですね。
    無料分だけ読みましたが楽しかったので続きが読みたいです。

期待の作品!

まだあまり読んでないので面白さがよく分かりませんが、まだまだ成長途中なんじゃないかなと思います。これから面白くなっていくんじゃないかなと思います。

by H·K