みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オマージュです。
ぬーべーのオマージュ作品です。びっくりなのがいずなちゃんがドジっ子からシリアスキャラに昇格です。内容は良いと思います。
まさか、いずなが主人公のコミックがあるなんてしりませんでした。懐かしい~!ぬーベー先生の時よりも大人で色っぽい、いずなです。
かなり好きなお話です♪ヽ(´▽`)/
とても面白いです。
一話目が痴なのはちょっとびっくり&衝撃だけど(汗)by 匿名希望-
地獄先生ぬーべー懐かしすぎる。いずなちゃん主人公ですが、少年誌のノリで見たので、わぁー青年誌向けかぁーって感じで。不自然に服がはだけますがwストーリーは面白かったです
ぬーべーシリーズ💡
いずなも大好きです✨(*^-^*)
昔っからよく見てました✨
ぬーべーといずなの絡みもあいか相変わらず?(笑)面白いです☺️by 匿名希望-
ぬ~べ~昔読んでいました。懐かしいです。これはいずなちゃんが主人公の漫画。
ぬ~べ~は子どもたちも読んでいましたが、これはちょっとオススメできないですね。お色気が許容範囲越えちゃってて。by 匿名希望-
地獄先生ぬ〜べ〜を読んでいたので読んでみました。地獄先生の中のいずなは中学生だし、おっちょこちょいだけど、このいずなは別人なんじゃないの?と思うほど能力が長けているし、凄い。割りきってみた方がいいと思います。
ぬーべーファンは、絶対読むべき!
ぬーべー並みに面白いです!
ぬーべーが、好きな方は、絶対みるべき!
ちょっとエッチな部分も有って、楽しいです。by ふーみん0813-
ぬーべーの
スピンオフ作品です!!
内容は成年向けで相変わらずちょっとエッチだけど、成長したいずなにまた会えて嬉しい!!by 匿名希望-
懐かしい!
小さい頃、地獄先生ぬ〜べ〜で好きだったキャラクター!!高校生なのに見た目も中身も大人びてて、でも本当はか弱い女の子なのが今で言うツンデレでかわいすぎ!いずなのキャラクターで「いたこ」を知ったんだっけ。地獄先生ぬ〜べ〜とはまた違ったいずなが見れますね!見つけて思わず読んじゃった!これは男女問わずオススメです!