みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
可愛いです。面白いです。ありがとうございます。早く続きが読みたいです。キャラクターがセクシーですね!
原作
この方が描くマンガはハズレはないなと思ってます。個人的には、ぬーべーの原作よりも好きかもしれません。
可愛い
ぬーべーからいづなは霊能力の才能が爆発していて、可愛いし強いし違ういづなのストーリーがみたいと思ったらありましたw
by める0201- 0
このような方に実際に会ってみたいです。
神社仏閣や土地土地の言い伝えなどに興味があり、“霊媒師”という言葉に惹かれて読み始めました。自分も背後霊(守護霊?)のようなものを見たことがあるので、お話にすんなり馴染めました。
懐かしい
結構前に単行本で読んだけれども、本作ぬ〜べ〜の時は、失敗だらけだったけど、こちらではしっかりと仕事ができて、ちょっと安心しました。
エロ要素が強くなったな、、
続きが早く読みたい〜by 匿名希望- 0
懐かしい
これ、何だったかな、昔読んだ気がする、絵があまり好きじゃないけど、こんな能力あったら大変だろうなぁ〜
大人ワールド
「ぬ〜べ〜」のいずなちゃんメインのストーリーです。ただ、大人になっただけでなくて内容もガッツリ現代の犯罪だったり裏社会の件だったりで、現代的な話。「ぬ〜べ〜」みたいにトイレの花子さんに毛が生えたような話じゃなく割とガッツリ大人向けでした。
by さよならソルティー- 0
ぬ〜べ〜に出てきたいずなちゃんのストーリー。
こちらのが、大人向けという感じでエロさや問題とするものが社会的な問題です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ぬーべー世代なので懐かしくて読みました。
子供ながら少しエロい内容にドキドキしながら読んだ覚えがあります(笑)by 匿名希望- 0
ぬ〜べ〜のあのいずなちゃん
いずなちゃん、何気にぬ〜べ〜のキャラの中で格好好きだったから、この漫画の存在知ったとき大人買いして読んだ。
絵が結構エロいけど、面白い!by 匿名希望- 0