【ネタバレあり】霊媒師いずなのレビューと感想(2ページ目)

ぬ〜べ〜に出てきたいずなが主人公の作品で、ぬ〜べ〜とは違いお金をもらって悪霊や妖怪?を退治するいずなの成長だったり葛藤をみるのが楽しいです。

面白かった

目には見えない存在が必ずいると思っているので、このマンガは本当に面白かったです。悪霊にとりつかれると本来の自分でいられなくなるとことかなるほどって思いました。

えー!あのいずなちゃんがこうなるとは…!
    びっくりです(笑)
    前作から結構過激な話もあったけど、より過激になってますね!

いたこ

いたこ
    よく知らなかったのですが、色んな能力を持つ巫女さんなのですね。
    絵が時々グロいけど、基本全て退治されて問題解決!というストーリーなので、安心して読めます。
    見えない世界、色んな存在が居るだろうなぁ~、本当に居るかどうかは?ですが、居てもおかしくないなと思わせてくれる作品でした。

わーい!

ぬーべーを読んでる方はご存知のいずなのお話です。旧作のぬーべーでは子供で霊能力も未熟だったいずなが精神的にもしっかりして
    きちんと除霊しています。
    あと、お話も絵もちょっとだけ大人なお話にバージョンアップしています。

ぬ〜べ〜とあわせて読みたい

ぬ〜べ〜に登場したいずなが主人公のお話。成長したいずなが除霊で大活躍してます。
    細長いネズミがかわいくてほしい…!と思ってる人は私だけではないはず。
    絵もとてもきれいで安心して読めます。少年誌というよりちょい大人むけかな。。

ひどい!

えんざいはひどい!!ただそれが目にわ見えない何かの仕業だったとしたら、、?主人公は気の毒だが、考えることがある作品です。

とても面白い

ぬーべーがとても好きだったのでとても楽しく読めました。絵もかわいいと思います。続きもとても気になります。主人公も好感が持てます。

オマージュです。

ぬーべーのオマージュ作品です。びっくりなのがいずなちゃんがドジっ子からシリアスキャラに昇格です。内容は良いと思います。

ぬーべーシリーズ💡
    いずなも大好きです✨(*^-^*)
    昔っからよく見てました✨
    ぬーべーといずなの絡みもあいか相変わらず?(笑)面白いです☺️