みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

いずなー

ぬーべーが好きだから、お試しで購入。やっぱり面白い!
    いずなが一丁前に仕事にしてるーって思ってしまいました(笑)

なかなか

ぬーべーの大ファンなのですが、ついでのつもりで読んでみたら意外に面白かった!!ついつい読んでしまいました!

かなり好きなお話です♪ヽ(´▽`)/
    とても面白いです。
    一話目が痴なのはちょっとびっくり&衝撃だけど(汗)

可愛いくて憎めないキャラだけど、意外にもドジだからイタコ業は向いてないと思います!早く一人前になってぬ〜べ〜を卒業して欲しいです。

地獄先生ぬーべー懐かしすぎる。いずなちゃん主人公ですが、少年誌のノリで見たので、わぁー青年誌向けかぁーって感じで。不自然に服がはだけますがwストーリーは面白かったです

いずなちゃん専用の物語があるなんてぬ〜べ〜ファンの私にはびっくりでした!これからのいずなちゃんの活躍を期待してます☺️👍

ぬ~べ~昔読んでいました。懐かしいです。これはいずなちゃんが主人公の漫画。
    ぬ~べ~は子どもたちも読んでいましたが、これはちょっとオススメできないですね。お色気が許容範囲越えちゃってて。

懐かしい
    ぬーべーは見ていたけどいずなの話は知りませんでした

お色気と迫力があって面白いです。全部見ていないけどぬーべーも出てくるといいな

懐かしい

続編では無さそうですが、またこの作品に出会えて嬉しく思う。まだ数話しか購入していないが、多分全話買いですね。いずな大好きなので。

ぬーべーの

スピンオフ作品です!!
    内容は成年向けで相変わらずちょっとエッチだけど、成長したいずなにまた会えて嬉しい!!

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全120件