みんなのレビューと感想「うらたろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらたろう

2話しか読んでませんがすごく面白い。好みの感じなので紙で読みたくなりました。彼女が彼を見つけた時のコマいいですね~紙で買おうかなぁ~

この作画は迫力があるから紙媒体のほうが読みやすいと思います。途中から胸キュンが入って、泣けます。裏切りとかもあったけど、最後の方で情愛があります。

面白いです

今まで読んだことない内容で新しいと思いました!これから、2人がどのように旅を続けていくのか、結末はどうなるのか興味あります!

最初だけ読みましたが

ヒロイン、余命僅かと言いつつやたらと元気なんだなぁとか、自分は死にたくないのに爺の命の危険は顧みないのか、犠牲になってしまってもあの程度の扱いなのか、などなど心情的にも引っかかりまくりで共感出来ず、早々にリタイアしてしまいました。
    テンポは早いので、小さなことには拘らず、勢いで読んだ方が楽しいのかもしれません。

無料配信で読みはじめましたが、続きがとても気になります!
    絵も凄く素敵です!
    購入して読みます!!!

。。

わたしは好きです。
    が、生死のパラレルワールドカップという感じはします。
    ストーリーは出来ていますが、若干醜い争いかなと。

無料分読みしました。意外と面白くて読み進めてしまいます。主人公の少女があと1年しか生きられない設定だけど、不老不死になれるのか、、ラストが読みたい‼

無料で読み始めたところですが、今の所ははまりません。迫力はあるとおもいます。無料の間は読んでみようと思ってます。

いいのに

面白くてオススメなのになかなか人気がでないんですよね、人間と妖怪の奇妙な関係がこのストーリーの目玉だと思います

ジェットコースター?

最初から、物語の展開の早さに若干付いていけずに何回も読み直した。
    結果、ものすごく引き込まれる。
    割と物語のキーマンになるであろう魅力的な敵、味方も数多く登場するが、最終回はそこらが回収されることなく打ち切り、、、?
    まるでジェットコースターに乗せられ、最大の山にたどり着く前にいきなり降ろされた感じ。
    あの山は、飾りか??
    と降りた時に思わせるかも。
    画力やストーリーにセンスがあるだけに残念。
    もう一度、書いてはもらえないだろうか。そう思っている読者は多数いるかと。