みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がエロかわいくて、男性が一途に積極的に迫ってくるのがかっこよくて好きでした。だだ、最後に神社で致すところが、我慢できないって描写なんだろうけど気になって、大事なら外ではなく場所変えて欲しいなと思ってしまいました。
優勝したらご褒美って、もう絶対頑張ってしまいますよね。
実際優勝して願いが叶うのか約束は守ってもらえるのかドキドキです。by 匿名希望- 0
こんなの知らない、から来ました。作者さんの絵が好きです。とにかく女の子が可愛いしエロい。囲碁が題材なんですね。
良いです!
後輩からのアプローチ。イケメンで押しが強い感じ、最高ですね!好きになっちゃいます!続きが読みたいと思ってしまう作品の1つです。
大好き
囲碁があまり分からなくても全然面白いです。めっちゃ純愛だし、カッコいいし可愛いし、続きが気になります。
試し読みだけしてみました。絵が可愛くて好みです。男の子もイケメンなので続きが少し気になります。よもっかな〜♪
作者買い
他の作品が良くてこちらも購読!
引き続き絵が綺麗で良かったですが、若干個人的にはこの前に読んでた作品の男の子の方が色気あっていいなーって感じby 匿名希望- 0
絵がかわいい
作者さんの絵が好きで、こんなの〜からこちらも読みました。囲碁、全然わかりませんが作者さんはお詳しいのでしょうか??漫画でちょっと囲碁のことも知れたら嬉しいです。
絵がやっぱりキレイなタッチで読んでいても嫌なところがないので、ストーリーに集中して読むことができました
試し読み分を読んでどハマりしました。続きが気になりますが、課金しないとポイントが足りないので急いで課金します!