みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が好きです
この作家さんの絵がとても好きで購入しました!
松宮くんがかっこよくてちょっと強引だけど素直でいい男なのが良いです。
みんなの前で堂々と好きって言ってくれる人っていいなあと思いながら読みました。
スタイルのいい女の子なのでエッチシーンがもっとたっぷりあったらもっともっといいのになあと思ってしまいました。by かぐにゃん- 1
会長サマ
この作家さんすごく好きです。いつもドキドキさせられてます、絵も可愛い!
男性が魅力的
この作家さんは男性の描き方が魅力的だと思います。
次が出たら読もうと思わせてくれるので、新作他、次回作も期待してます。by 匿名希望- 0
ちょっとワイルドなわんこ系
ちょっとワイルドなわんこ系って感じです。www
「こんなの〜」を読んだら、すごく可愛いくて、こちらの作品にも飛んできました!
男の子の方がヒロインにどっぷりハマっていて、押しまくる!そのうちヒロインもどっぷりハマっていくパターン!
愛され、押され、時には引かれ…
こういう恋愛のドキドキが好きなパターンなので、こちらの作品も良かったです♡by つんてれ- 3
梨月詩さんの作品は画がキレイで読みやすいです。
女性の身体のラインもキレイで柔らかそうだし、男の人の身体のラインもキレイです。特に男性のきつめの表情がかっこよくてキュンとします。
梨月詩さんの漫画に出てくる女性は脱がせやすい服(特に胸を出しやすい服)や下着をつけているんだなーという印象です。それがエッチで可愛くもあります。by 匿名希望- 0
個人的ファンです
こんなのしらない からとんできました。
絵柄が好きです。そして構図とか話の展開も好きです。
普通の漫画とかもだしてるのかなぁ、この人。ひさしぶりに本で読みたいなぁとおもいました。電子媒体は手軽に読むにはいいけど、、ちゃんと読みたいというか細部の絵までみたいなぁと思う人はやっぱり普通の漫画スタイルでみたくなるものなんだなぁっておもいましたby 匿名希望- 20
ハマりました!
他の作品でとてもツボったので、この作品も気になり読みました。
こっちもなかなかの振り回されっぷり!でも大好きで仕方ないのがひしひしと感じられて萌えますね〜。
ヒロインも眼鏡ッ子でやたらエッチな雰囲気がたまりません。そりゃ抑えもきかなくなりますって(笑)
今後どんな展開になるのかとても楽しみです。ライバルとか出て来るのかな。by こっこ12- 7
絵が上手ですね
他の作品から、飛んできました。この漫画家さんのエッチなストーリーも楽しいし、好きだけど、絵が綺麗で、それも私好みです。今回は囲碁がテーマでしたが、知らない世界でのお話も良かったです。囲碁と言うものを、良くご存知なんだと思いますが、なかなか他では読まないストーリーだったのも良かったと思います。また次の作品を楽しみにしています。
こんなの、知らない から私もきました!
どちらも男の子の表情がコロコロ変わって、男らしくなるところはたまらんです。ギャップ好物なので。
こっちはかなり振り回されてますね〜(笑)でも囲碁も実はかなり努力してたとか、そんなのキュンとくるにきまってる!年下なりの背伸び感もあり、でも男らしいところはほんとに大人びてて。続きも気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
こんなの、しらない
からのー会長サマごほうびをでしたが、どちらも男の子が可愛かったり男らしかったりとドキドキさせられます(*≧∀≦*)
そして男の子だけじゃなく女の子も可愛い!服も下着もかわいすぎ!!
メガネ女子もいいですねー
男の子の浴衣姿もかっこよかったー
絵がキレイなのでみててドキドキしちゃいます
早く続きがみたいですby がんもどき18- 3