みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなのしらないから来ましたー!
    年下くんとメガネの主人公の囲碁を通した恋愛にキュンキュンでした♩
    作者さんの絵が綺麗で大好きなので、こちらの作品もファンになりました!
    でも割とショートストーリーなのが残念ー、もっと二人のイチャイチャぶりを見ていたかった!

可愛い

こんなの、しらないからきました!
    梨月先生の大ファンです!
    ワンコ系男子、たまらなく可愛いです。
    続きが楽しみ!

絵が好き

この方の絵がとにかく好きです♡
    体全体のバランスとかキスシーンとか、ストーリーも大好きですが、絵が凄く好きで何度見ても見惚れてしまいます

「こんなのしらない」でファンになってこちらを購入しました。
    「こんなの」より深いストーリーではなくてあっさり読み終わっちゃだけど、やっぱりこの作家さんの男の子はヒロインに優しくて切ない程一途で大好きです。

絵がきれいだったので、読んでみました。囲碁は分からないからストーリーに入っていけるかなぁと思っていたんですが、ラブラブなお話で引き込まれてしまいました。

甘えんぼ後輩キャラが良い

囲碁ネタ?と思ったけど恋愛モノとしてちゃんと面白かった。
    続き配信ないけどもう予定ないのかな。
    続いて欲しいです。

梨月詩先生の作品が好きですが、「こんなの〜」の方は定期的に配信されているのに他の作品はかなり配信が遅いです。絵やキュンキュンする内容には星5付けたいところですが星4つにさせてもらいます。

絵がきれい!

まさかの恋愛漫画で珍しい囲碁が出てきてびっくりしました!
    割と好きなので嬉しいです。これから課金する!

作者さんの他の作品からきました!
    どのキャラも魅力がいっぱいで楽しんで読めました^_^
    読後感も良く、読み直したい♩

こんなの、しらないを読んでいて
    こちらの作品も読み始めました!ワンコみたいで、かっこかわいいです!!