みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この作者さんの絵がかわいくて大好きです。この先の展開がとっても楽しみなので、続けて読んでいきたいと思います。
絵がすごく良いです。
絵が好みです。エロいのも良いです。
でも、松宮君が会長に迫るところで、最初から会長も松宮くんに惹かれているからそーなった、という展開にしてくれたほうが良いです。そうでないと、松宮君はある意味ストーカー的怖さがあります(^_^;)
絶対に好きになりますよ、と言われてもね。。。好きになったと明らかになってから体の関係にもっていってほしいものです。by 匿名希望- 4
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。甘え甘えられのストーリー展開が面白い。
こんなの、しらないから流れて来ました~
梨月先生の絵が好きすぎてハマってしまいました。
愛あるエッチは良いですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
囲碁女子のかわいさったら!ありませんね!囲碁男子もかわいい!!やっぱり真剣な感じとかめっちゃいいです!早く続きが気になります!
by りゆりゆりゆりり- 0
ギャップにドキドキ
こんなの、からこちらに来ました♡
メガネ女子も色気があって良いですね〜♡
「センパイ」から名前に変わった時の女ゴコロがたまらなくキュンと来ました。
こんなの、に負けじとエロさ炸裂ですが、絵が綺麗だし、表情も繊細に描かれていて、やっぱり梨月先生の作品スキです!by 匿名希望- 2
久々に
最近ハマる作品作家さんいないなーと思ってたら!出会えました!!絵が可愛いキレイ!そして男の子ワンコ系!エッチシーンもバッチリ!最高です!!
男の子がとにかく可愛い、、、。グイグイ来る年下ほど可愛いものは無いはず、、、最高でした!!絵も綺麗で好きです!!
よかったけど。。
キュンキュンして良かったんですが、もう少し 2人の続きが見たかったです!
絵も結構かわいいし見ていて楽しいなって思います!!だから購入しても損はしないとは思いますね!!おススメです