【ネタバレあり】会長サマ ごほうびをのレビューと感想(3ページ目)
やっぱり好きです
「こんなのしらない」など、他の作品も読んでいて絵もストーリーもとても好みです。この作品も、絵はかわいいし囲碁をテーマにしたストーリーも珍しくて好きです!もっと読みたいです。
愛希センパイが魅力的
全く接点なさそうな松宮くんが一目惚れするのもわかります。囲碁しか興味なくても、そのまっすぐな横顔がいいんです。まるで青春スポ根な彼にメロメロになる女の子のよう…
ご褒美をおねだりして、きちんとそれを頂いちゃう!ナイス松宮!
こんなにぐいぐい来られたらそりゃあ愛希さんも嬉しいよね。でもお祭りで神社エッチはやばいと思うよ…by 匿名希望- 1
好みの組み合わせ
ちょっと強引な年下くんとかっこよくいたい女の子。
この組み合わせは好み♡
現実味もあるし、短編だけど読んでて感情移入できる良い作品♡
こんなの〜からの作者様買いでしたが、やっぱりかわいい。
これからも期待してます!by 匿名希望- 0
囲碁
囲碁、、、少女漫画で囲碁が出てくるのはかなり珍しいのでは?なんだか地味なような。エロさがないような。
松宮くん、可愛い!絶対あき先輩のこと好きなんだろうな~と想像すると楽しみでにやにやしちゃいます。作者さんの書く女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。
by たなもち- 0
他
ちはやふるみたいな感じがして新鮮で良かったです。他みたいに恋愛漫画やラブシーンばかりなので読んでて口説くはなかったです。
by IKUMI 6311- 0
お試しだけですが
「こんなの知らない」からきました。
絵柄が可愛らしく、エッチな感じも程よくあって好きです。
深いドラマはなくてサクッとラブラブを楽しみたい方によいのではと思います。by しずく かえで- 0
ネタバレあり
好きな子にはちょっかいだしたくなっちゃいますよね!
でも、いざってときは真剣になる!
ほんと、デレデレで可愛かったです。by 匿名希望- 0
好みです!
作者さんの絵もエロい話もとても好きで読ませて頂きました。ぐいぐい男子にドキッとしたりキュンキュンしたり、とても面白いです。
こんなの、から流れてきました。
囲碁のことはよくわかりませんが、大学の囲碁クラブを舞台に、年上女子(会長)と後輩くん(囲碁初級者)とのレンアイが描かれています。
ちょいちょいエッチな描写も出てきますよ。by 匿名希望- 0