みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もう少し読んでから
囲碁部のラブストーリーです。設定がしっかりしていて読んでいて分かりやすい作品です。会長の彼女とセンスがよく才能溢れた後輩とのラブストーリー。今後の展開が楽しみです。
試し読みだけしました。どんな話になのかなと思ったら囲碁部の高校生の話だったので、意外でした。とても続きが気になりました。
どっちも
女の子も男の子もどっちも好き!!服装も可愛いし絵も好きだったので、読んでて楽しかったです。今の漫画が終わったら続き購入しようかなぁ。
おもしろそう!
まだ少ししか読んでいませんが・・・・
おもしろそうです!モバフラ作品、なおかつ梨月詩先生の作品なので、よんでみました!by 匿名希望- 0
この作家さんが気にいっています
こんなのしらないから、こちらの作品に会いました。絵が好きだし、キャラクターの性格もいいです。おすすめ。
絵がとっても綺麗で、メガネ女子のヒロインも色っぽく可愛らしいです。ヒロインに一途な松宮くんもイケメンでなかなか好きな作品です。
絵が好き!
絵がとても綺麗で好きです。
将棋の漫画かな、、?登場人物が癖ありそうで、読み進めてみたくなりました、!by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイですね!こんなの知らないを読んだので、無料版だけ読みましたが、絵がキレイでさくさく読めます!内容も囲碁っていうのが読んだことないので気になります。
まだまだわからない
ためし読みしかしてないのでまだまだわかりませんが、絵はやっぱり好きだし流れも好きなので先が楽しみです。
展開的には
なんとなく在り来りな感じがするけど、それでも読んでて面白いです。男の子が影で頑張って努力してる姿とかは胸きゅんです。