みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗で可愛い!可愛い男の子が男にかわる瞬間がとても綺麗に描かれていて、キュンキュン間違い無い!
囲碁って、入りは難しそうだなと思いましたが、普通に恋愛漫画だったので、よかったです。
眼鏡フェチにはたまらないです。by 匿名希望- 0
囲碁をしている学生さんのお話でしたー。
なかなかメガネ女子で囲碁しててなんだか萌えな感じの女子が主人公でいいですね。
男の子もカッコいいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
まさかの恋愛漫画で珍しい囲碁が出てきてびっくりしました!
割と好きなので嬉しいです。これから課金する!by ピヨルピア- 0
作者さんの他の作品からきました!
どのキャラも魅力がいっぱいで楽しんで読めました^_^
読後感も良く、読み直したい♩by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きで!絵が本当に綺麗で、可愛く&かっこよく描かれています。エッチなシーン多めだけど、結局はそれが目的で読んでるので、ラブラブシーン大歓迎です。他の作品もチェックします!
気になる
囲碁をしながら悩む姿がなんとなく競技かるたをやる姿と重なって同じ系統かと思ったんですが他の方のレビューを見て、
え。エロいの?ってびっくりして先が気になりましたwwwby 匿名希望- 0
こんなの、しらないを読んでいて
こちらの作品も読み始めました!ワンコみたいで、かっこかわいいです!!by 匿名希望- 0
大学の囲碁サークルのクールな会長愛希センパイが、強引でイケメンな後輩松宮くんにグイグイ迫られてだんだん好きになっちゃうところが可愛い。こんなのしらない、のたっくんはメガネ男子で可愛かったけど、メガネ女子の恋に落ちちゃう表情はまた違って可愛いな。もっと素直になってくところ見たかった。
強くいないといけないと思って生きてきたのかなと思ってしまう女性に囲碁の仲間で1番強いイケメン男性が強く生きてきた女性に惹かれる。うまくいくのかな。