みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お試しだけですが
「こんなの知らない」からきました。
絵柄が可愛らしく、エッチな感じも程よくあって好きです。
深いドラマはなくてサクッとラブラブを楽しみたい方によいのではと思います。by しずく かえで- 0
同じ漫画家さんの作品が好きなので、気になって読んでみました!試し読みしかしていませんが、絵が綺麗で続きが気になると思う作品でした!
可愛い絵
とにかく、男の子を可愛く描くのが得意な作家さん!という印象です。女の子も可愛い。可愛さを愛でる作品。
by しまこら- 0
お試しで
お試し読みのみで感想書いています。囲碁が絡む話は少女マンガではあまりないのでとても気になります。もう少し読んでみたいなぁ
よくある感じ
内容的によくある感じですが、それでも読み進めたいと思える王道のようなマンガです。絵がキレイなのもまたいいです。
by Tamaco622- 0
まぁまぁかな
こんなのしらない、から飛んできました。同じ様な年の差ものですが、また主人公の女の子の性格が違いこれからが楽しみです。
by ひまつぶしです- 0
無料だったので、試しに読んだら、ハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きが気になりました。
無料だったところまでしか読んでいないので、はっきりとは分かりませんが、面白そうな予感はしました(*^^*)
作者買い
この作者さんの絵が好きなので、とりあえず作者買い!年下くんがかわいくて、キュンキュンしちゃいます(///∇///)
色っぽい
とにかく、絵が色っぽい!そして、年下俺様系なのもイイです!可愛いなぁってところもあれば、強引さもあり…もちろんキュンキュンしました!