みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

シリーズの最初

ホントにシリーズのプロローグ

私は、他のを読んでからこれにたどり着いたので、逆に最初はこうだったのね~
    と楽しく読みました

森村先生はやっぱりすごいなー

おぉっ、もう完結してると思っていたのに、プロローグが出ているなんて、これは読まずにいられない。
    読んだ結果、1話だけでは物足りない。
    もっともっと二人がくっつく前の色んなエピソードを知ってニヤニヤしたいです。
    先生が日頃どんな風に美雨を見ていたのか、先生視点のお話しが読みたい~。
    作者様、ぜひぜひお願いします。

プロローグなんて必要なのかなぁ―、なんて思いながらも読みました。
    でも、アリですね♪
    続きはあるのでしょうか??
    このシリーズは全部読みましたが、大好きですo(^o^)o この作者さんの作品は、どの作品の絵も男性、女性どちらもきれいに描いてあって好きです。
    エッチなところもあっていいですよ。

楽しみにしてました

今の段階では……ですが
    買わなければ良かった。が感想です。
    これは、続くのか??

好きなシリーズだったので、
    期待しすぎだったのかも。

このシリーズ全部買いました☆続きか何かかなって思ったけど全然そんな事なくてちょっと残念でした~…また読みたいな~…

このシリーズが大好きで今回もすぐ読んじゃいました!美雨と先生のやりとりがキュンキュンしたけど、今度はどんな感じか楽しみ。

好き

先生の作品大好き💕
    特を好きでーす。
    まさか、エピソードが
    読めるなんて、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    まだまだ、続きが配信されて無いの?早くぱっぱとお願いします。

このシリーズは好きで全て読んでいるので即購入しました。この作品から入ると内容がわかりにくいかも知れません。

by D氏

嬉しい!

このシリーズが好きなので、プロローグを見つけてすごく嬉しかったです。
    もう何話かみたいなーと思います。

プロローグ、何ですか?あの2人にまた会えるなんて嬉しいです。その後の2人が見たかったけれど、結婚前の2人も気になる。ぜひ見ないとですね。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全56件