みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入りは

話の入りはあまりそそられない感じがしたけど、地味な先生をよーく見たらイケメンな気がする!先生がきになる。

高校生で、政略結婚。私なら、考えてしまいますが、相手が、見事に変身し、お互いに愛し合える結果になり、良かったです。

もっと長めに読みたかった

ちょっと短すぎで、残念でした‼️あと、ちょっとでも長めに話が続いたらよかったのに‼️内容はほっこりとして、安心して読めました‼️

この先生のイラスト大好きです

表紙のかわいさにひかれてついつい、読んじゃいました。先生やば。セクシーー、、
    いろけたまらん。恋するわ~

出会い

このシリーズの最初の出会いの話かな。先にこのシリーズの完結話を読んで読むといいと思う。より一層楽しめると思います。

昔どこかであったことがあるなんて、ロマンチックです。
    まだ、美雨の方は全然思い出してないけど。
    むさ苦しい科学オタクの笑った顔に少しだけキュンとした美雨でした。

こんな始まりがあったなんて‼︎
    でも先生は、嫌なこと言われながらも正直に生きている美雨に過去からの好きがもっと好きがプラスされた感じの訳ありの表情がいい。
    これを先に読みたかったなぁって思った。

先生との出会いとか恋愛関係になる前の二人が描かれていて、今後がどうなるか気になります。冷たそうに見えて実は優しいって感じなのかしら?自分にしか見せない姿とかにきっとキュンキュンしちゃう話なのかなと思いました。

桃乃みくさんの作品大好き❗絵のタッチが綺麗でどはまりしています。他の作品も大好きでついつい購入して読んじゃいました。

この~ リーズの作品好きです! ここから始まるのかぁ~ 続きが欲しいですね!! 読みたいなぁ~!!